Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Not
17 февраля 2023 г.
И снова всем здравствуйте.
В связи с анонсом 10-го пакета санкций, который толи заденет, толи нет тиньков банк, лучше для визы, при подаче из СПб, другой банк поискать( например счет в Райфайзене)?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
В группу деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте плз банк, где открыть второй счет с ТИЕ. Кроме BBVA. В BBVA есть, нужен альтернативный. Деньги из России, поэтому варианты с распиской банку, что они не из Рф (как тут писали про требования от Сантандер), не подходят. Ну и по стоимости обслуживания гуманный.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анна
1 июля 2024 г.
А напомните пожалуйста, где формировать тасы на продление?
И оказалось проблемой вдруг добыть страховые сертификаты. Страховка Санитас от банка BBVA. В приложении банка не могу найти (первый раз оттуда распечатывала). В Sanitas тоже только электронные карты вижу 😳
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги
Sergei
2 августа 2023 г.
Всем привет сменил 31.07 реквизиты в Sanitas для оплаты страховки по Sepa, указал другой банк (пушей от Никеля не получал о том что планируется списание) и как я понимаю теперь они хотят за это 10€ ? 😂😂😂
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
23 марта 2023 г.
И ещё может подскажите, на какие банки лучше выводить фиат EUR с Binance (не p2p). Тут обсуждали необанки типа Revolut, но он пока единственный, что удалось открыть и хочется Revolut поберечь... Может ещё какие-то банки, кто спокойно относится к криптовалюте.
Ответов: 11
Испания. Деньги
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
Так что может аукнуться и лет через 20, когда не ожидаешь. С точки зрения каких-то локальных санкций - скорее всего просто с банка попросят на выход, если документы покажутся странными, чем там делать с вами какие-то разборки. Забирайте деньги и валите на 4 стороны. И чтоб больше никогда не появлялись снова. А учитывая, что банков ограниченное количество - в каждой стране их 5-10 основных, то я бы не рисковал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Традицияэкономить на всем, в тч на комиссии. Курс конвертации у банка колючий уж очень. В РФ мешало сделать то что не было тогда еще счета в Испании . И в данный момент есть вероятность что свифт перестанет работать из РФ вообще или банков не останется после ухода Райфа. как тогда переводить евро? Не челночить же с 10к баксов в кармане через границы...
Ответов: 58
Испания. Деньги