Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
16 февраля 2023 г.
А если ты по но лукративе, и тут вдруг у тебя бумаги, о том, что ты оказывается устроен удаленно - так ты получается нас обманул?)) Ай-ай-Ай. Я бы на месте испанских законотворцев рассуждал так
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiia
Раньше разрешали удаленку для нолукративщиков, это в последнее года 3 нельзя
V
Vadim
Anastasiia
Раньше разрешали удаленку для нолукративщиков, это в последнее года 3 нельзя
А как это проверяется при продлении?
A
Alex
Vadim
Никак
A
Anastasiia
Vadim
Не знаю, это вопрос к тем кто переезжал более более 2х лет назад
Похожие вопросы 🇪🇸
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Pavel
16 февраля 2023 г.
Мне почему-то казалось, что резидентам Испании кочевниками быть нельзя… но скорее всего ошибаюсь. Просто человек по но лукративе и вдруг такой - а стану ка я кочевником. Но дружок - ты же сам нам показывал бумаги, что не работаешь, а образно, «на пенсии», какой же ты кочевник?))
Ответов: 4
Виза D Испания
DRIVE
12 июня 2024 г.
А, получается у вас счет в райфе. А если только у отца был бы счет? Он бы смог вам напрямую скинуть на ббва по этому договору?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Екатерина
22 марта 2023 г.
Друзья, подскажете, пжл, печатаю полис для подачи на но лукративу (санитас) - он на английском, прямо формы автоматически выгружаются в pdf. Надо переводить на испанский? Или может где кнопка есть, как можно выгрузить на испанском?🤔
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
6opoga
20 июня 2023 г.
Всем привет! Может и наивно пологать, но нет ли юридически ходов обменять их на испанские? Вроде черным по белому написано о конвенции.. просто пальцем в небо, понимаю что вряд ли )
Ответов: 14
Испания. Авто
Zar
19 января 2023 г.
@AlexBeckk добрыйдееь) а Вы случайно не знаете где во Франции можно с юнион пэй снять?🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
22 января 2024 г.
или взяли у мамки погонять их адреса, это вообще ничего не значит в современном мире че у тебя про твой адрес написано в базе геоайпи)
Испания. IT, связь, электроника
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги