Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в меркурио есть ограничение по объёму загружаемых документов? А то мне сейчас паспорта на 18 мб каждый отсканировали
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mikhail
Не пролезут. Сжимайте.
A
Aleksandra
Если это pdf можно разбить на несколько частей не более 5мб
A
Anastasiya
5-6 мб
V
Vadim
Anastasiya
5-6 мб
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, какие ограничения есть по размеру при загрузке документов на студ. визу?
Ответов: 1
Испания. Образование
Lev
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а у кого то N26 блокировали? Требовали документы на большие суммы?
Испания. Деньги
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Aquamonde
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке заходить для подачи самостоятельно документов на студ визу? Сертификат сегодня получил
Виза D Испания
Ulyana
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сколько сейчас в среднем рассматривают документы для визы? Не задерживают?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, могли бы скинуть документы какие сейчас необходимы на оформления студ. визы.?
И какие примерно сейчас сроки рассмотрения? Спасибо 🙏🏼
Виза D Испания
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
12 июля 2023 г.
Подскажите, плз, какой сейчас средний срок выдачи справок о несудимости с апостилем в Мск?
Виза D Испания
Екатерина
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, легализация диплома в офис не имеет же срока давности. Если я буду его амологировать - легализация сделанная когда угодно подойдет?
Ответов: 3
Испания. Образование
Оксана
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, справку из испанского счета для второго продления no lucrativa можно из личного кабинета взять об остатке? И сколько она действует? Если взять сейчас, а подача 18 апреля, нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания