P
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Кто-то говорил, что DHL возит доки в РФ, но на сайте написано, что нет. Как сейчас можно документ передать в Москву?
Ответов: 30
Y
YF
Не возит. Нарочным или correos
P
Pavel
YF
Не возит. Нарочным или correos
correos будет идти с месяц?
M
Mikhail
Уточните у СДЕК.
R
Retrograde
Сдэк ещё есть, правда цены конские, вчера отправляли доки на закрытие ИП, за несколько листиков 30€. Сроки - две недели. Так, к слову, весь пункт завален коробками zara (импортозамещение шагает 😁)
R
Retrograde
Pavel
а где сдавали документы? чей пункт?)
Выглядит так) а уж чей, бог его знает)
M
Mikhail
Pavel
Написано же «СДЭК». Компания такая.
A
Anna
Pavel
У них есть офисы, куда можно привезти. В Валенсии и Аликанте. Как из других мест к ним довезти не узнавала пока, т к отпала необходимость. Так и называется сдек Испания
P
Pavel
Anna
У них есть офисы, куда можно привезти. В Валенсии и Аликанте. Как из других мест к ним довезти не у…
дороговато до туда будет из Малаги ехать😂 были б они в Мадриде, сразу бы из консультва туда бы отправился:)
N
Natalia
Pavel
дороговато до туда будет из Малаги ехать😂 были б они в Мадриде, сразу бы из консультва туда бы отпр…
Вот действительно, написали уже, что курьер забирает из дома, в любой точке Испании, описали где и как. И ссылку на сайт дали. Дальше- дело техники, и ловкости в переговорах на русском языке) Главное- систематизировать полученную информацию.
Дешевле всего, найти такого же доброго человека, который безвозмездно ( за шоколадку) Вам поможет с доставкой документов. Мне помогали так пару раз. Стоит поискать и бросить "клич" 😊

Pavel
на таком варианте и остановлюсь, спасибо)
Я завтра лечу из Марбельи в Стамбул
P
Pavel
YF
Я завтра лечу из Марбельи в Стамбул
У меня только 28 сита в консульство за доверкой, но спасибо большое за отклик!
К
Кобзон
Pavel
У меня только 28 сита в консульство за доверкой, но спасибо большое за отклик!
кстати, с номадами всё? даже апелляции не будет?
A
Anastasiya
Кобзон
кстати, с номадами всё? даже апелляции не будет?
Вчера разобрали что нельзя Павлу аппеляцию
V
Veronika
Anastasiya
Вчера разобрали что нельзя Павлу аппеляцию
А что отказали да? Извиняюсь что не последила за историей
К
A
Anastasiya
Mikhail
Отказ правомерный.
Логика прослеживается. Согласна

Veronika
А что отказали да? Извиняюсь что не последила за историей
Угу. Не доказан факт легальности пребывания в Испании. Вчера часов на 8 вечера можно отмотать и мы там размышляли
И
Ирина
Когда вам нужно? 21-го летим в Москву из Малаги
A
Alex
Ирина
Когда вам нужно? 21-го летим в Москву из Малаги
Простите, а вы обратно полетите? Если можно попросил бы вас несколько листочков взять) конечно за вознаграждение
И
Ирина
Alex
Простите, а вы обратно полетите? Если можно попросил бы вас несколько листочков взять) конечно за в…
Мы пока не знаем, но моя невестка летит 24 марта, в Малаге будет 30 марта(на неделю в Турции зависнет)

Похожие вопросы 🇪🇸