Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У меня возникли трудности здесь с получением прописки, не знаю как быть
Люди у которых снимаю комнату, сами снимают квартиру
сказали, что владелец вроде как против прописать
Что можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
В договоре у вас что написано?
A
Alena
Anastasiya
В договоре у вас что написано?
договора нет
Похожие вопросы 🇪🇸
IDIOMA
13 июня 2024 г.
Чатик подскажите, у нас в доме есть на входе на первый этаж элеватор, для колясок и пр. Я арендую квартиру, хозяйка в другом городе живёт. У меня нет ключа от этого элеватора-лифта, но он мне нужен, так как доставщики просят из поднять, если что то тяжёлое. Вопрос, у кого можно этот ключ попросить? Не уверена что он есть у хозяйки квартиры.
Ответов: 1
Испания. Дом
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет. , подскажите:
Собственник квартиры (с идеалиста) просит прислать мои документы (подтверждение денег, выписки), после чего пришлет документ о «резерве на просмотр» квартиры и назначит дату просмотра, где будет указан адрес квартиры.🤦♂️🤦♂️
Я даже не знаю, где она и устроит ли меня квартира.
Кто сталкивался. В чем подвох?
Ответов: 14
Испания. Дом
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом
Obikva
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а есть какие-то ограничения на количество прописанных человек в квартире? И если прописать людей (знакомые просят), которые там жить не будут, то это может чем-то аукнуться?
Ответов: 4
Испания. Дом
Виктория
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Меня топят соседи сверху, я в России, в квартире квартирант, есть страховка. Подскажите, пожалуйста, он может без меня вопрос уладить со страховой?
Как действовать?
Ответов: 3
Испания. Дом
Nadia
5 июля 2024 г.
Привет, ребята, подскажите, порфа. с номеров ние как-то можно выгрузить резолюцию? на меня в деху пришло, а на ребенка нет. адвокат пишет что ему тоже ничего не приходило и типа надо ждать. нас подавали вместе.
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Испания. Дом