Спасибо! Очень убедительно)) Теперь увидел другой документ, который будет нужен: -Справка из налоговой Испании об отсутствии задолженности.🤣 Хорошо, что есть время узнать, кто и как технически мне её сможет предоставить, налоговая или хестор. В чате я не видел упоминания про неё((
Если у человека есть собственная недвижимость в Испании, то зачастую висит задолженность по IRNR, о которой человек может и не знать. Поэтому, в общем случае перед продлением таким людям будет нелишне получить в AEAT сертификат estado corriente .
Продлеваться на 2 года. Значит и сумма на 2 года логически). Я вот тут правда спрашивала - надо ли показывать сумму в два раза большей, чем показывал в первую резиденцию. Или надо просто на 2 года, и чтобы соответствовала нужной сумме ипрем умножить на два. Вроде говорят, что просто нужную сумму на два.
Да, я читал это обсуждение получилось 7500*2 (это на два года за себя) и так же за супругу? То есть 30.000? Хотя вроде при первичной подаче в СПб, мы остатки показывали 45 с копейками…