Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
16 февраля 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю что подаваться на no lucrativa можно ТОЛЬКО если я нахожусь в своей родной стране и из испании податься не получится?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Верно. Или из иной страны, где у вас есть ВНЖ того типа, который такое позволяет - иногда это имеет смысл
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пож-ста верно ли я понимаю: если во время no lucrativa выезжаешь из ЕС и при возвращении не напрямую в Испанию каждый раз необходимо делать declaracion de entrada? Чтобы в дальнейшем при продлении не было сложностей?
Ответов: 9
Виза D Испания
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
28 мая 2024 г.
Добрый день!Могу ли я получить permiso de regreso ,,уехать из страны и вернуться в то время когда я жду ситу на отпечатки пальцев?Уж очень здесь все долго,а съездить нужно (ВнЖ первоначальный,favorable)
Виза D Испания
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите как поступить в ситуации. Я сейчас с семьей в Тбилиси, есть гум виза Польши на год, можем мы сразу влететь не в Польшу а в Испанию? Может кто сталкивался, буду очень благодарен
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Alisa
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет, правильно я понимаю, что при уже готовом положительном решении на продление с запросом autorización de regreso можно вылетать, но главное не через ЕС? Т.е. условно если летишь из Испании в Перу с пересадкой в Боготе и обратно не должно быть проблем?
Виза D Испания
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я не знаю в ту ли группу пишу. Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанские права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
29 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно понимаю, что сделать сим с испанским номером удаленно нельзя?
Испания. IT, связь, электроника
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания