Л
Лю
16 февраля 2023 г.
Добрый день. На сколько реально получить визу d пенсионерке, (неполные 65 лет ) по восстановлению семьи с сыном, у которого Larga duracion. Имею в собственности квартиру в Испании и прописана в ней.
Ответов: 18
A
Anastasiya
в целом если доказать зависимость, то реально... деньги надо переводить минимум год
Л
Лю
Anastasiya
в целом если доказать зависимость, то реально... деньги надо переводить минимум год
Спасибо. У какую зависимость можно указать, кроме ежемесячных перечислений денег? И какую сумму нужно перечислять?
A
Anastasiya
Лю
Спасибо. У какую зависимость можно указать, кроме ежемесячных перечислений денег? И какую сумму нуж…
можно справку от врача, что нужен уход, инвалидность, перечисления денег. все, что докажет что вы зависимы от него...
Л
Лю
Anastasiya
можно справку от врача, что нужен уход, инвалидность, перечисления денег. все, что докажет что вы з…
Спасибо. А если воссоединенный будет находиться чуть более полу года каждый год, это может как то сказаться на продлении?
Л
Лю
Anastasiya
уже после воссоединения, думаю что нет
Спасибо. А если , например, после воссоединения продать квартиру, которая принадлежит мне на праве собственности, разве здесь есть противоречие, или как?
З
Забава
До 67 лет шансов по воссоединению нет.
Л
Лю
Забава
Спасибо, порадовали😂. А откуда такая информация?

Забава
А мне один специалист сказал, что через пол года после начала оказания помощи, можно подаваться

Anastasiya
как миграционка об этом узнает?
Так я и не хочу никаких секретов, это опасно, я спрашиваю конкретную ситуацию, при подаче на воссоединение я проживаю в квартире в Москве, при получении ВНЖ, я ее продаю и покупаю квартиру в Испании. Что здесь противозаконного?
A
Anastasiya
Лю
Так я и не хочу никаких секретов, это опасно, я спрашиваю конкретную ситуацию, при подаче на воссое…
просто два факта, которые вы упоминаете между собой не связаны. можно иметь свою квартиру и быть зависимым по здоровью... это как зеленое и мягкое... разные вещи
З
Забава
Лю
Спасибо, порадовали😂. А откуда такая информация?
Пенсионный возраст в Испании
Л
Лю
Anastasiya
просто два факта, которые вы упоминаете между собой не связаны. можно иметь свою квартиру и быть за…
Извините за бестолковость, но я не поняла ответа. Я воссоединяюсь с сыном, который помагаеют мне материально, когда я в России, после моего переезда он обязуется меня содержать. То что у меня в собственности в России есть квартира, я считаю, должно усилить мою позицию. Разве нет?

Забава
Пенсионный возраст в Испании
А мне кажется, на сайте Консульства, речь идёт о 65 . Сейчас он не открывается.
З
Забава
Лю
Извините за бестолковость, но я не поняла ответа. Я воссоединяюсь с сыном, который помагаеют мне ма…
Ваша квартира никаким образом не влияет на получение воссоединения.

Похожие вопросы 🇪🇸