O
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
A
Anastasiya
не нужно. у вас уже есть основание в виде карточки мужа и свидетельства о браке.... не надо никаких мотивационных писем
O
Olya
Anastasiya
не нужно. у вас уже есть основание в виде карточки мужа и свидетельства о браке.... не надо никаких…
Спасибо большое!)
Я, честно говоря, сначала думала, что обращусь к ним же, но сейчас поняла, что все доки в принципе сама почти собрала, а платить за ненужное мотивационное письмо и заполнение анкеты что-то не хочется🤭

Анастасия, может вы знаете еще, потому что я точно этого не поняла, если показываем счет ббва мужа как фин. подтверждение, спонсорское письмо нужно от него или нет?
A
Anastasiya
Olya
Спасибо большое!) Я, честно говоря, сначала думала, что обращусь к ним же, но сейчас поняла, что в…
если все деньги его, то я бы приложила спонсорское письмо... но лучше подождать что еще ответят те, кто проходил данную процедуру
B
bogdana
Olya
Спасибо большое!) Я, честно говоря, сначала думала, что обращусь к ним же, но сейчас поняла, что в…
приложите спонсорское. у нас было на имя консульства , не нотариальное, самое обычное с обычным переводом. мельком на него глянули и все . можете сами написать и подпись мужа туда нарисовать)

Olya
добавлю.
вот шаблон спонсорского письма , который нам давали. просто подогнать под себя и все

Похожие вопросы 🇪🇸