R
Russian
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если резиденцию не продлили, по avtorisazion de regreso не дадут въехать в Испанию? Надо будет туристическую визу делать?
Ответов: 24
A
Alex
А вам не продлили? Регрессо вообще то дают после того, как есть резолюция о продлении
R
Russian
Alex
А вам не продлили? Регрессо вообще то дают после того, как есть резолюция о продлении
Алекс у меня на рассмотрении. Тархета заканчивается 26 февраля. У меня regreso до 17 апреля. Я пытаюсь понять как забрать деньги , желательно в евро из Испании в случае отказа.
I
Iván
Russian
Алекс у меня на рассмотрении. Тархета заканчивается 26 февраля. У меня regreso до 17 апреля. Я пыта…
До 17/04 должны пустить, тем более что сроки подачи на продление - 90 дней после 26/02
R
Russian
Alex
А вы в каком регионе и когда подавались?
Барселона. Подалась 1,5 месяцев назад.

Iván
До 17/04 должны пустить, тем более что сроки подачи на продление - 90 дней после 26/02
Даже если отказ в продлении будет? Я подалась 1,5 месяца назад
A
Alex
Russian
Барселона. Подалась 1,5 месяцев назад.
Ну, если "все пойдет не по плану" - до середины апреля вернетесь и завершите дела. А почему такой скептицизм? Какие то проблемы с пакетом документов?

Russian
Так погранцы слабо в теме, что у вас там с продлением. Они будут видеть вашу истекшую карту и регрессо, которое необходимо для въезда в таком случае
R
Russian
Alex
Ну, если "все пойдет не по плану" - до середины апреля вернетесь и завершите дела. А почему такой с…
Вероятность отказа все равно есть. И я хочу иметь план, чтоб избежать потом лишних расходов.
R
Russian
Alex
Ну, если "все пойдет не по плану" - до середины апреля вернетесь и завершите дела. А почему такой с…
А если будет отказ, меня пустят по Регресо. Они же будут видеть в системе, что в визе отказано
I
Iván
Russian
ну отказ не означает, что у вас нет права на аппеляцию.. а визы нет, на всякий случай?
A
Alex
Russian
А если будет отказ, меня пустят по Регресо. Они же будут видеть в системе, что в визе отказано
Не будут. Они будут видеть вашу тархету, которая истекла и регрессо. Этого достаточно.
A
Alex
Russian
А поняла, то ест думаете они не видят этой информации?
Они могут это "пробить", но для этого у них должны быть серьезные основания
I
Iván
Russian
Нет визы. Думаете могут не впустить?
не думаю, просто уточнил
A
Alex
Russian
Нет визы. Думаете могут не впустить?
Самое интересное, что вы ее и не сможете получить, во всяком случае у испанцев, даже если бы задались такой целью, когда будете в РФ
R
Russian
Iván
не думаю, просто уточнил
Спасибо большое

Alex
Самое интересное, что вы ее и не сможете получить, во всяком случае у испанцев, даже если бы задали…
То есть обычную туристическую визу в случае отказа, я уже не смогу получить?
A
Alex
Russian
То есть обычную туристическую визу в случае отказа, я уже не смогу получить?
Я имею ввиду, что вот при обращении на испанскую визу сейчас, консульство увидит, что у вас либо действующий ВНЖ, либо продление такового ВНЖ, посему в выдаче визы будет отказано

Похожие вопросы 🇪🇸