R
Russian
16 февраля 2023 г.
Второй вопрос, что происходит если отказ в продлении резиденции со счетами в BBVA? Банк закроет счет? Если да, то как выводить деньги?
Ответов: 17
A
Alex
Счет будет заблокирован через какое то время после истечения срока действия вашей карты резидента - если не предоставите новую. Какое именно время - сказать сложно, в моем случае спохватились через полгода. Возможно у них там периодически проходит проверка документов на валидность
R
Russian
Alex
Счет будет заблокирован через какое то время после истечения срока действия вашей карты резидента -…
Спасибо а как в таком случае выводить деньги? Есть возможности без личного присутствия?
A
Alex
Russian
Спасибо а как в таком случае выводить деньги? Есть возможности без личного присутствия?
У BBVA часто блокировка на "вход, а не на выход". Да и вас предупредят, сможете вывести переводом в другой банк
A
Alex
Russian
А обратно в Россию можно будет вывести?
Можно, хотя это не лучшее решение
R
Russian
Alex
Почему? А какое есть еще решение?
A
Alex
Russian
Позвоните в Райф или в другой банк, куда вы можете сделать свифт из за границы. Уточните условия, ряд банков сейчас берет комиссию, как за входящий свифт, так и за хранение денег на счете. Но это полбеды, интересно другое - на каких условиях они вам выдадут(если вообще выдадут ) валюту
A
Alex
Russian
А на руки могут кэшем отдать? Если приехать за ними?
Там же та самая фишка, что налом выдают только деньги, которые были внесены на счет до какого то там марта 2022 года) А вам предложат, скорее всего, сконвертировать валюту в рубли по весьма невыгодному курсу, а далее делайте что хотите)
R
Russian
Alex
Там же та самая фишка, что налом выдают только деньги, которые были внесены на счет до какого то та…
Я про BBVA банк, они мне кэшем отдадут мои деньги? Если я захочу их снять?
A
Alex
Russian
Я про BBVA банк, они мне кэшем отдадут мои деньги? Если я захочу их снять?
В рамках лимитов, допустимых для вашего счета и соответствующей комиссией, возможно. Для крупных сумм может понадобиться предзаказ
И
Ирина
Alex
Интересно, как? Попробовали перевести 250 евро из BBVA в Турцию, результат нулевой. Одни говорят, что ушли, а другие - что не приходили.
A
Alex
Ирина
Интересно, как? Попробовали перевести 250 евро из BBVA в Турцию, результат нулевой. Одни говорят, ч…
На "эти сказали то, а вот те - это" - ребята, предоставьте UETR код операции и трассировку движения денежных средств в виде https://t.me/esp_dinero/155084
A
Anastasiya
Russian
у вас уже есть отказ? или вопрос теоретический? плюс это группа не про деньги... про деньги - пожалуйста, в деньгах
N
Natalia
Russian
А обратно в Россию можно будет вывести?
Когда счёт заблокирован, мы можем только с него тратить. С карты оплачивать, списания регяргве будут происходить. Но не пополнить, перевод другим лицам или себе не доступен.

Похожие вопросы 🇪🇸