Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Russian
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста по Автонизацион Дэ regreso сколько раз можно заехать, или эту бумагу каждый раз забирают на границе и нужно получать новую? Спасибо большое заранее за ответы
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
бумага вообще одноразовая, насколько я знаю. бывает, что забирают, бывает, что штамп на ней ставят, но в большинстве случаев не делают ничего...
R
Russian
Anastasiya
бумага вообще одноразовая, насколько я знаю. бывает, что забирают, бывает, что штамп на ней ставят…
Спасибо за ответ, а можно по этой бумаге несколько раз туда сюда ездить, если срок бумаги позволяет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а когда срок действия тархеты кончится и если новой не будет, то BBVA заблочит счет или переведет на обслуживание по паспорту?
Испания. Деньги
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena🇷🇺❤️🇪🇸
15 июня 2023 г.
Всем добрый день ! Скажите пожалуйста , возобновилась выдача паспортов нового образца или нет ?И как долго по времени делают ? Спасибо ❤️
🇪🇸 Испания чат
selya
27 апреля 2023 г.
Ребята всем привет
Скажите пожалуйста разрешается ли после покупки квартиры, сдавать ее туристам ?
Если да то какие документы нужны или где можно про это разузнать .
Заранее спасибо большое
Ответов: 9
Испания. Дом
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Виза D Испания
N
3 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, если на кайшу наличные через банкомат класть, можно положить 2к(частями) и подождать, что будет, или лучше заранее у хестора разрешение запросить? Не успеваем перевести НДФЛ, а за аренду квартиры залог итд платить уже скоро)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Катерина
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Ситуация такая, что в писала тут о том всегда ли берут комиссию за выписку чеков. Мне удалось это обойти через кассу. Возник новый вопрос , мне нужно закрыть ипотеку , чтобы купить недвижимость. Заранее мне не дали оплатить ее. Сказали , что надо день в день и опять сказали , что нужно либо комиссию за перед или купить страховку на квартиру. Кто сталкивался?
Испания. Дом