Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yana
16 февраля 2023 г.
Ребят, реально ли это найти переводчика хурадо, который сделает перевод выписки из банка сегодня?🙂
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Спросите у @vadim_vlc
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать переводчика чтобы сделал заверенный перевод договора для банка?
🇪🇸 Испания чат
Irina
3 апреля 2024 г.
Чатовцы. У кого Бакаи счет? Удалось кому нибудь сегодня от банка получить разъяснения как переводить или может кто то уже смог альтернативным способом перевести? Я про переводы со сбера рф на Бакаи виза….
Это капец конечно
Ответов: 12
Испания. Деньги
Надежда
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы договора аренды справки из банка, мотивационное письмо, справку из налоговой об отсутствии задолженности переводили сами через переводчик, сейчас мне сказали, что нужна отметка агентства переводов, что это профессиональный перевод, так ли это достаточно ли перевода через переводчик?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь недавно делал перевод из ОТП? В какой банк точно доходят деньги?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Испания. Деньги
Yurich
26 февраля 2024 г.
Еще позавчера переводил с райфайзен мир в фридом, сегодня уже нельзя… как теперь быть? Открыть удаленно в цифра банке можно? Спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Наташа
3 января 2023 г.
Добрый день! Может кто-то поделиться контактами переводчика хурадо, кто может срочно сделать перевод? (Закрепы изучила)
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
6 марта 2023 г.
это серьезно сейчас? Хурадо можно копию, а справку из испанского банка обязательно оригинал??
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги