Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
16 февраля 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
1)Когда выходят слоты на подачу в Москве на NO LUCRATIVE?
2)покупали ли бот, который тут есть, что-то около 11€ за месяц? Какие результаты?(нас 5 человек и нужно сразу 5 мест)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
1) Ситы исчезают в полночь )) по мадридскому времени
2) Этот бот не работает с записью на визу D
D
Diana
Alex
1) Ситы исчезают в полночь )) по мадридскому времени 2) Этот бот не работает с записью на визу D
Не совсем поняла, исчезают?
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
1 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, были ли уже те, у кого получилось сделать студ внж по счету никель/bunq/correos банка?
Тут отписались, что был когда-то давно 1 случай( больше опыта на этот счёт нет?(
Ответов: 1
Испания. Деньги
MarFa
10 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к счастливчикам, которым удалось поймать слот ВЦ в Петербурге:
На какие даты были слоты? Интересует период- с 10.04 по 26.04 как в Москве (этой инфо здесь поделились) или по-другому? И много ли их было? По прошлому году помню, что иногда выкладывают немного, а позже в догонку еще дают
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sasha
15 ноября 2023 г.
Привет, подскажите плиз 😅
1) какие банки сейчас еще принимают евро из РФ (из OTP)?
2) Как открыть не онлайн совместный счет в BBVA/Caixa/Santander? Там же у них драконовское расписание работы отделений и англоязычных почти нет? Надо где-то записаться на процедуру открытия? 🤔
Заранее мучос грасиас! 😅
Испания. Деньги
Mark
17 августа 2023 г.
А кому-то удалось в последнее время (2недели, месяц) записаться на подачу в СПб no lucrativa ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Или помогатором.
Виза D Испания
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Всем привет! Думаю над покупкой машины, но пока не знаю с чего начать, можете посоветовать тут?
1) Где посмотреть вообще?
2) Может есть подборщики проверенные?
3) Есть ли смысл из других стран ввозить пытаться?
И подобные моменты
Ответов: 16
Испания. Авто
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
1 ноября 2023 г.
Развейте, пожалуйста, сомнения по поводу бускеды (модификации студента на ВНЖ для поиска работы). Есть ли успешные кейсы перейти с бускеды на рабочий ВНЖ на себя или работодателя (не ВКС и не стартап) в первые полгода? И ещё, учитывая, что сейчас бускеду дают на 2 года, достаточно ли будет показать наличие финанасовых средств на 1 год?
Виза D Испания
~~~
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, группа.
Первое получение Ларги.
1) Заполняем EX11 ?
2) Tasa 790 012 ?
3) Копии паспортов и NIE.
Что еще?
Здесь в группе прочла про тасу 790 052🤔
Ответов: 14
Виза D Испания
Max
15 июля 2023 г.
Поделитесь опытом.
Я первую неделю тут.
1. Со своими запчастями в сервисы тут принято?
2. В барсе рускоговорящие механики с рекомендациями есть в чатке?
3. Где тут обычно заказывают по интернету з/ч?
4. (чтобы прицениться) Замена тормозных колодок - сколько стоила кому?
Испания. Авто
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Испания. Авто