Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oleg
16 февраля 2023 г.
Ну, тут тоже нужно ситу ловить у них. Сайт не помню какой, честно говоря. Поищите тут по истории сообщений, на прошлой неделе вроде делали довольно хорошую подробную инструкцию как записываться
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olga
Спасибо большое!!!Поищу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
July
15 августа 2023 г.
Будьте внимательны, пишут в ЛС. Сейчас курсы всем актуальны. Поэтому кто-то да и попадется. С настоящей хозяйкой обсудили, напоминаю, она не пишет в личные сообщения
Испания. Образование
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
Вот честно, я не понимаю, рейтинг этого офиса - самый высокий на гугл картах. 63 отзыва. при этом даже тут в чатах уже были истории, что там какая-то мутная история с Марией, что этот офис возводит поклеп на нее, и что они запугивают клиентов.
Испания. Авто