Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
15 февраля 2023 г.
Спасибо за ответ. Но ведь у Вас наверняка была декларасьон де ентрада (которую Вы на студенческую прилагали), почему ее не подали в UGE-CE?
Ответов: 1
Виза D Испания
P
Pavel
у меня есть паспорт со всеми штампами. при этом паспорт у меня относительно новый, разобраться в 10 штампах уж можно было)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мне отказали в студенческой визе, а затем в апелляции по ней, по причине того, что университета нет в списке RUCT. Подскажите, пожалуйста, если подаваться из Москвы, то ситы сейчас как быстро можно получить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Алина
26 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто жил в Испании по студенческой эстансии по учёбе в магистратуре, у вас был опыт продления эстансии по причине того, что вы не закончили TFM и не сдали его? Если да, как конкретно вы это делали? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2024 г.
Ребята получила одобрение по модификации на аутономо, на год🎉🥂🥳В день рождения моей дочки😂 всем спасибо и удачи🙏
Но почему написано validez: un año.. А до какого??? 😂
Ответов: 28
Виза D Испания
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Илья
28 ноября 2023 г.
Ребят привет! Был ли у кого-то ошибочный отказ в студенческой визе подданой на территории Испании? Если да, то почему и как прошла аппеляция?
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Asyl
21 марта 2023 г.
Спасибо! По внж уточняю, потому что он аннулируется при переезде. И есть квартира оформленная на внж, это поможет?
И еще) кто подавал в Казахстане и как успехи?
Виза D Испания
Natalia
7 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Подала на reagrupación menor de edad дочь, но пока ответа нет..
Стоит ли догрузить её оценки, которые получили за этот уч. год? 🙈😂
Виза D Испания