Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
15 февраля 2023 г.
И не могли бы уточнить как у Вас «есть 5 летний», если Вы сказали, что «живете в Испании 1 год»?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
YF
А вы полиция или налоговая?
Похожие вопросы 🇪🇸
Lei
10 июня 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,ещё вопрос,если человек живет по оседлости в Испании ,то можно ему сделать расширенную страховку ?и сколько в год ,примерно ,это будет стоить ?
Виза D Испания
Dragonslave
3 июня 2023 г.
Ребята, у меня вопрос. С tarjeta residencia temporal 5 летней.(по воссоединению семьи), на сколько можно выезжать из Испании, чтобы потом продлили до residencia permanente?
**Не знаю, наверное я ошибаюсь, нужно было более полугода в году жить в испании, чтобы не нарушать?🤷♂
Виза D Испания
Alexxander
8 апреля 2023 г.
И есть ли у кого то опыт воссоединения с родителями, если не прошло 5 лет проживания в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Вадим
12 февраля 2023 г.
Кстати, а это правда, что техосмотр в Испании нельзя пройти, ежели резина старше 5ти лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
26 сентября 2023 г.
Если вы только собираетесь на нее подаваться, то есть вы уже провели в Испании 5 лет по ВНЖ, то тогда правило не более 10 месяцев за 5 лет
Виза D Испания
Olya
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если находишься в Испании безвыездно более полугода и впереди смена типа внж, справка о несудимости не нужна уже?
Виза D Испания
Vladimir
18 ноября 2023 г.
То есть время нахождения в Испании, если требуется показать, что не превышал 10 месяцев за 5 лет, показывается при помощи посадочных? Или они смотрят только по штампам в паспорте при выезде из Шенгена?
Виза D Испания
Aleksandr
6 февраля 2023 г.
Скажите, если живёшь полгода в Испании по студенческой визе, при подаче на новый тип визы надо справку о несудимости? Ты же уже ее предоставлял, когда студенческую получил и не выезжал никуда
Виза D Испания
Кристина
6 мая 2024 г.
Всем привет! Если после получения внж номад, не прожили пол года в Испании сумарно, о продлении можно не мечтать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
1 августа 2023 г.
Подскажите, если нахожусь нелегально в Испании 1,5 года, можно ли въехать в рф и податься оттуда на учебную визу по университету? Большие ли риски отказа
Ответов: 6
Виза D Испания