Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
15 февраля 2023 г.
Спасибо всем кто помогает)) ещё родился вопрос: а НИЕ надо оформить до сдачи отпечатков или на сдачу отпечатков по паспорту можно ситу получить?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Если вам одобрили ВНЖ, то NIE уже должен быть присвоен. Он будет на визе D
M
Mikhail
Если есть резиденция, то есть и NIE. Если резиденции нет, то и ситу на пальцы брать незачем.
D
Dmitry
Mikhail
Если есть резиденция, то есть и NIE. Если резиденции нет, то и ситу на пальцы брать незачем.
Резиденция есть. вот только заехали в Испанию) разбираемся с пропиской
Похожие вопросы 🇪🇸
Асель✨
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,кто сколько записывался на сдачу отпечатков пальцев?)
Нужно ли платить боту? Или реально записаться самой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elmira
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно найти форму письма/заявления , чтобы паспорт оставили на руках , пока рассматривают доки на визу д (нолукративу ) ? Спасибо всем 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
9 июня 2023 г.
Всем доброго
скажите есть ли шансы с паспортом рф + ние, одобрением и документом на ожидание тие открыть где-то счет ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Поняла, всем спасибо!😊 И подскажите, копию моего ВНЖ обязательно прикладывать (скоро заканчивается)? Загр.паспорта и св-ва о рождении недостаточно?
Испания. Туризм
Sasha
27 марта 2024 г.
всем привет! простите, если глупые вопросы)
подскажите, пожалуйста, при оплате пошлины (на первую карточку резидента) нужно печатать сформированный бланк и нести к банкомату (и что-то на нём печатать или я не знаю, что с ним делать)) ), или достаточно с телефона отсканировать штрихкод и получить чек какой-то в банкомате?
заранее спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
17 января 2024 г.
Благодарю! Только при наличии паспорта? Или просто прийти карту и деньги отдать и всё?
Испания. Деньги