D
Dmitry
15 февраля 2023 г.
Ещё раз доброй ночи всем) Подскажите, на ребёнка 1,5 года тоже нужно ситу и сдавать отпечатки пальцев? Или эта процедура с какого то определенного возраста начинается.
Ответов: 8
M
Mikhail
На каждого необходима отдельная сита. До 6 лет пальцы не катают, но ребенка необходимо предъявить для сличения с фото.
D
Dmitry
Mikhail
На каждого необходима отдельная сита. До 6 лет пальцы не катают, но ребенка необходимо предъявить д…
Благодарю. При записи на сайте пишут что нужен апостиль свидетельства о рождении, или можно перевод сделать?
M
Mikhail
Dmitry
Благодарю. При записи на сайте пишут что нужен апостиль свидетельства о рождении, или можно перевод…
На каком сайте? При подаче документов на получение тархеты, если ребенок с тем родителем, от которого он зависим, свидетельство о рождении не требуется. Оно необходимо только в том случае, когда с ребенком на эту процедуру приходит второй родитель. Достаточно перевода хурадо.
Y
YF
Mikhail
На каком сайте? При подаче документов на получение тархеты, если ребенок с тем родителем, от котор…
А у меня спрашивали при подаче на TIE присяжный перевод свидетельства о рождении ребёнка, более того, его ещё и забрали. Эстепона
Y
YF
Mikhail
Ребенок зависим от Вас (от Вашего NIE)? Или от супруга?
От меня, отец ребёнка вообще в РФ. Может дело в том, что фамилии разные?
M
Mikhail
YF
От меня, отец ребёнка вообще в РФ. Может дело в том, что фамилии разные?
Возможно, местный прикол. В принципе, не должны были требовать, если от Вас зависит ребенок.
Y
YF
Mikhail
Возможно, местный прикол. В принципе, не должны были требовать, если от Вас зависит ребенок.
И при подаче и при получении, хорошо хоть второй раз не забрали.

Похожие вопросы 🇪🇸