Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artem
15 февраля 2023 г.
Нам просто надо будет уехать и не можем начать учиться в заявленные даты.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Прямо весь оплаченный год не сможете начать?
S
Swedka
Перенести даты учебного курса
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
31 января 2023 г.
Тогда надо документы забирать и оформляться в он-лайн школу, а мы пока не хотим
Ответов: 1
Испания. Образование
Darya
11 мая 2023 г.
А по какой программе лучше ехать? Руки уже опускаются. Хотели по учебной, но пишут, что за год обучения работу нереально найти там и надо снова обучение продлять либо уезжать обратно. Может кто посоветует😭
🇪🇸 Испания чат
Anton
20 ноября 2023 г.
Те имея высшее нужно идти со школьным аттестатом? А просто переучиться не возможно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Rustem
7 марта 2024 г.
поэтому исходим из того, что видимо ESO закончить не получится, и остается только школа для взрослых...
Ответов: 22
Испания. Образование
Nataly
4 мая 2023 г.
Просто может они вас не берут в бач-то, а предлагают вам пойти на проф обучение в др место. Я бы пошла с переводчиком
Испания. Образование
🫧Prozrachnaya
8 февраля 2023 г.
Только начинаем вникать в этот вопрос. Сегодня узнавали насчёт визы. Вроде пока можно получить. Но на большой срок не дают.
🇪🇸 Испания чат
Arni
10 мая 2024 г.
Мне бы просто начать билеты учить.. хоть как то двигаясь в этом направлении уже прогресс.. а то если честно столько бумажной волокиты и проблем, что как то радости от переезда мало пока😅 но я не намерена сдаваться😁
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
А можно ли сразу прийти в школу и сдать экзамены?
Испания. Авто
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Испания. Образование
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
Испания. Авто