Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artem
15 февраля 2023 г.
Привет. Такой вопрос если отозвать заявление на студ визу которая подана из Испании на этапе рассмотрения, какие то проблемы потом будут, кто то знает? Ничего не нарушено внутри Шенгена, дни еще есть )
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
А зачем вы это хотите сделать? Давно подали? Формально - наверное должен быть какой то процесс. Ну либо можно просто не записаться на отпечатки…
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
19 мая 2023 г.
Добрый вечер )подскажите такой вопрос, допустим если получили визу DN, прожить какое-то время в Испании , а потом например я хочу уехать из страны, как прекращать внж в этом случае , чтобы в будущем не было проблем с получением новых (если это будет необходимо )
Ответов: 3
Виза D Испания
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,вопрос немного не по теме,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 1
Виза D Испания
Inna
7 декабря 2023 г.
Добрый день.
Ситуация такая: визу не дали (Шенген впервые запрашивался), хотели на рождественские праздники съездить в Испанию.
Подскажите, пожалуйста, если написать официальное письмо в Консульство со разными допдокументами (недвижимость, Справка с работы и тд) есть шансы, что изменят решение?
Может, кто сталкивался ранее?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksei
20 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос: есть у кого недавний опыт въезда в Испанию по не открытой визе другой страны Шенгена (например, Италии)? Не было вопросов на въезде?
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Виза D Испания
Oksana
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста - если подавать на учебную визу, находясь в Испании по Шенгену, то можно ли выезжать в Россию во время рассмотрения документов? Дело в том, что рассмотрение сейчас - дело не быстрое, предупреждают сразу о 4 месяцах. И если все таки придется выехать - то чем это может обернуться? Может быть у кого то есть информация?
Ответов: 11
Испания. Образование
Sveta
4 июля 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто подался на студенческую визу и ещё она на рассмотрении. То есть у вас шенген пока действует или может уже не действует) Вы выезжали за пределы Испании в др страны ЕС на авто/авиа? Какие/то были проверки паспорта, вопросы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sveta
4 июля 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто подался на студенческую визу и ещё она на рассмотрении. То есть у вас шенген пока действует или может уже не действует) Вы выезжали за пределы Испании в др страны ЕС на авто/авиа? Какие/то были проверки паспорта, вопросы?
🇪🇸 Испания чат
Gleb
20 января 2023 г.
Товарищи, всем привет
Такой вопрос - на данный момент жду студенческую карточку в Испании, дни в полугодии по Шенгену уже закончились
Сейчас получил предложение о работе в Финляндии
Думаю теперь, как мне выехать из Испании, если дней в полугодии больше нет, чтобы не заиметь никаких проблем? Может кто сталкивался с подобным? Или как-то с контрактом подавать на документы в финском консульстве в Испании?
Ответов: 46
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Я скоро узнаю - скажу)
Тогда встречный вопрос, если ребенок покинет Испанию с нарушением визового режима, что ей грозит? Если штраф, то какой?
Ответов: 6
Виза D Испания