С
Светлана
15 февраля 2023 г.
Подскажите оформить NIE чтобы открыть счет в банке !!
Была в полиции задали вопросы ,для чего и тд ,дали квитанцию на опту пошлины ,отправили в банк за справкой ,чтобы прописали что откроют мне счет и для этого нужен номер !!!в банке не дают ничего …подскажите куда дальше идти 🙈
Ответов: 15
D
Dmitry
А нужен ли действительно NIE для открытия счета в банке?
Тут может быть подвох - в банке легко могут просить NIE, но на самом деле иметь в виду карточку резидента
С
Светлана
Dmitry
А нужен ли действительно NIE для открытия счета в банке? Тут может быть подвох - в банке легко могу…
Я нахожусь по тур визе и счет по другому открыть не получается 🙈
D
Dmitry
Светлана
Повторюсь: очень возможно, что банк на самом деле хочет TIE (карточку), а не NIE.
Потому что тот же BBVA не требует для открытия NIE, насколько я помню, а другие банки вам как туристу не откроют
С
Светлана
Dmitry
Повторюсь: очень возможно, что банк на самом деле хочет TIE (карточку), а не NIE. Потому что тот же…
А подскажите bbva онлайн я могу открыть счет ?по загранпаспорту ? Или брать запись в банк ?
А
аня
Светлана
А подскажите bbva онлайн я могу открыть счет ?по загранпаспорту ? Или брать запись в банк ?
можете онлайн, но у меня в ноябре в bbva потребовали именно карту резидента
D
Dmitry
Светлана
Без резиденции - не можете. Идти в банк, подавать документы, ждать решения до 30 дней...
A
Anna
Светлана
Онлайн-банки открывают счета, Nickel, по эту вопросу вам в группу деньги:)
V
vv66
Anna
Онлайн-банки открывают счета, Nickel, по эту вопросу вам в группу деньги:)
Какие онлайн банки открывают счета если находишься по тур визе?
V
vv66
Iván
Nickel только
Anna пишет что онлайн банки тоже открывают
V
vv66
Anna
Nickel
Nickel не онлайн банк, сам себя он скромно называет La cuenta.
N
Natalia
Светлана
Онлайн только с картой. Просто в офис идите. Не везде ситы нужны.
A
Anna
vv66
Nickel не онлайн банк, сам себя он скромно называет La cuenta.
Какая разница то:) счета открывает и уже спасибо:)

Похожие вопросы 🇪🇸