Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oleg
15 февраля 2023 г.
Был сегодня в Гандии, номер на выдачу карточек - 2023/010
Если кому надо
Ответов: 4
Виза D Испания
O
Olga
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как записаться? Я как раз буду жить в Гандии.
O
Oleg
Olga
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как записаться? Я как раз буду жить в Гандии.
Чтобы забрать карточку? У вас на подтверждении, которое даётся после сдачи биометрии, есть qr-код, ведущий на сайт с предварительной записью. Выбираете участок, в котором сдавали пальцы, и время. Это гораздо проще, чем на саму биометрию
O
Olga
Oleg
Чтобы забрать карточку? У вас на подтверждении, которое даётся после сдачи биометрии, есть qr-код, …
Мне нужно записаться на отпечатки.
Oleg
Чтобы забрать карточку? У вас на подтверждении, которое даётся после сдачи биометрии, есть qr-код, …
Через какой сайт Вы это делали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
8 февраля 2023 г.
Для информации: в Бенидорме сейчас получили готовые карты до лота 03/2023, включительно. Но не получили 258 лот 2022
Ответов: 11
Виза D Испания
Natali
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как узнать, когда получать карточку-отпечатки сдала 19.12.2022?
Ответов: 17
Виза D Испания
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день! Для выпуска карты чтобы заплатить тасу 790_012 после одобрения по студенческой визе что из этого выбирать? (напрягает, что там нет опции expedición de la Tarjeta de Identidad de Extranjero и в письме указана сумма: 19.30€, но с такой суммой ничего не видела)
Виза D Испания
PN
19 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Когда оплачивал 790-012 за карту, там сразу под номером тасы был штрихкод. По нему и платил в банкомате.
Сейчас нужно оплатить 790-052 за продление. Там под номером тасы странный набор цифр и символов такого вида
|210117900521051875¡~ это так и должно быть?😀
Штрихкод внизу страницы есть. По нему можно в банкомате оплатить?
Ответов: 13
Виза D Испания
Дарья
13 мая 2024 г.
добрый день! для получения карточки tie по продлению можно просто без записи прийти в мадриде? прокатит? если нет, то подскажите пожалуйста где можно бота раздобыть
Ответов: 18
Виза D Испания
Alexander
3 января 2024 г.
Всем Привет,
Права были изготовлены 18.12.2023, скажите а как DGT их планирует достать мне ?
Курьерская служба?
Где можно статус доставки посмотреть ?
Ответов: 13
Испания. Авто
Anna
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у туркишей сейчас проходят все карты на оплату билетов?
И если я куплю билет маме, ей нужно как раньше (декабрь 2022) показать мою карту?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Oleg
7 февраля 2023 г.
Добрый день
Знаете ли вы, можно ли посмотреть номер очереди на выдачу готовой карточки где-то кроме как на стене комиссариата?
А то я сдавал пальцы в Гандии, хотя живу в Валенсии, и мне там сказали можно только физически проверить. Не хочется ездить туда просто так
Если способа нет, если кто-то будет в гандийской полиции - скажите пожалуйста, какие даты там сейчас выдают
Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Анжела
18 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то пользуется счетом и картой турецкого банка Garanti BBVA? Интересно, стоит ли открывать там счет. И показывать там средства для получения визы ФНЛ.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anya
28 мая 2024 г.
Всем привет! Валенсия . Кто планирует забирать свои тархеты с Гремис 6. Муж сегодня ездил , ему сказали, что там карты сейчас не выдают (не в курсе, навсегда или временно). Отправили получать карту сюда https://maps.app.goo.gl/RJTNqXuHcLsHSM4x8.
Виза D Испания