Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
AN
15 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто сталкивался
Я ранее уже делала апостиль диплома для подачи на визу в Китае, штампы нашего МИДа стоят.
1) Насколько критично что переведён сам диплом, но не вкладыш к нему (подаваться на ВНЖ)
2) смутит ли испанцев что перевод был сделан на китайский?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anna
1) по вкладышу же считают кол-во часов по дисциплинам, чтобы их зачесть, мне кажется это важно
Лучше спросить в группе Образование
I
Iván
откуда на апостиле штампы МИДА? нужно сделать испанский перевод
A
Anna
Iván
откуда на апостиле штампы МИДА? нужно сделать испанский перевод
Так человек пишет, что апостиль в Китае делал, наверное, из-за этого 🤷♀
A
AN
Anna
Лучше спросить в группе Образование
А не подскажете как найти её?
I
Iván
AN
А не подскажете как найти её?
https://t.me/esp_educacion
A
Anna
Iván
Опередили:)))
A
AN
Iván
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
13 июля 2023 г.
Привет всем!) кто недавно получал справку о несудимости в консульстве РФ, подскажите, пожалуйста, по конвертам: на сайте написано 1 конверт с маркой для отправки по Испании, но кто-то говорит, что в самом консульстве требуют 2, где правда?))
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Sergio
21 мая 2024 г.
Подскажите по переводам Хурадо кто сталкивался: при подаче из РФ(мск) достаточно будет сканов документов или консульство просит всегда оригинал? Его получается в любом случае из Испании заказывать?
И если есть электронная цифровая подпись у переводчика то достаточно только скана?
А то запутался уже, помогаторы все говорят спроси у своего консульства как лучше ))
Ответов: 14
Виза D Испания
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь предоставлял турецкую справку о несудимости в консульство Испании в Москве?
У меня уже на руках справка, сразу выдали на испанском+апостиль на турецком. Сегодня прислали перевод на испанский вот с таким заверением.
Кажется, что с таким переводом не примут в Москве
Ответов: 13
Виза D Испания
Svetlana
3 июня 2024 г.
Прошу прощения за глупый вопрос, но я запуталась(( Готовлю доки для студвизы из Мск, хочу подстраховаться с дипломом. 1. Насколько поняла, достаточно перевода(если дозапросят) 2. Если апостилировать дипломы, то апостиль на оригинал или на нотариальную копию нужно делать? Заранее спасибо за ответ))
Ответов: 21
Виза D Испания
Anastasia
8 февраля 2023 г.
всем привет! может быть кто-то сталкивался и может подсказать: приехала в Испанию по визе ВКС (D), получила здесь TIE. Мой работодатель меня сократил и сказал, что TIE аннулируется, но сама виза D остается. Так ли это? Как можно узнать активна ли виза?
Ответов: 17
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ведь получить в визовом в Москве сначала визу С по языковым курсам на 2 месяца, а потом приехать в Испанию и продлить из уже на месте? (Подав документы за месяц пока этот Шенген не истечет). Я уверена что можно, но решила уточнить у вас. Заранее спасибо ❤️👍
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
8 марта 2024 г.
Всем привт
Вероятно, я вынужден запостить свою картинку в стиле «ответ нужен сейчас».
Но смилостивьтесь )
Для подачи документов на продление визы Д родственникам ВКС подавать надо в Испании или из России можно тоже? Я просто даже не открывал учебник, просто с женой планируем ближайшие месяцы
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получаю студенческую визу по магистратуре в мск, прилагаю к заявке спонсорское письмо от отца, на русском и испанском (сама перевела). Нужно ли отдавать перевод на легализацию?
Ответов: 6
Виза D Испания