A
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Р
Руслан
Я уже понял это из чата))
S
SlavaK
Пройдя весь путь с юристом, подачи на но лукратива из России, думаю что теперь мы сами бы смогли податься, ну или подать кого то, например из друзей \ родственников, но если бы изначально делали бы без юристки - думаю было бы довольно сложно и несколько моментов возможно могли бы не осилить, ну или осилить но может с большими причинами затратами чем юристу заплатили, тем более ни я ни жена на тот момент совсем не знали испанский.
A
Alex
SlavaK
Пройдя весь путь с юристом, подачи на но лукратива из России, думаю что теперь мы сами бы смогли по…
Для подачи на no lucrativa испанский знать необязательно. Насчет других моментов мне сложно сказать: приведите, если не сложно, два или три примера того, что у вас вызвало затруднения?
S
SlavaK
Alex
Для подачи на no lucrativa испанский знать необязательно. Насчет других моментов мне сложно сказать…
1. открытие счета, 2. оформление договора аренды - взяли фиктивный не приезжая в Испанию, потом оформляли реальный, 3. в сопроводительном письме может не догадались бы написать что жена уволится если будем получать положительное решение

Похожие вопросы 🇪🇸