А есть какая-то ответственность, если не сможешь записаться на отпечатки из-за отсутствия сит и не получишь TIE? Или TIE это возможность для увеличения объема прав в Испании?
"IMPORTANT ANNOUNCEMENT. IMMIGRATION OFFICE IN BARCELONA. There are currently no appointments available at this location. Access the following link for information about submitting applications ." - эта фраза означает, что нужно денно и нощно мониторить страницу, чтобы поймать ситу? :(
там когда выбираешь Барселону, сразу появляется надпись, что свободных мест нет, даже отделений не дает выбирать, когда попробовала ввести Жирону, то да, можно выбирать отделения и где есть места, записываться. Поэтому я думаю, что в Барселоне вообще ни в одном отделении записи нет, или это сбой какой-то.
я тут пытаюсь разобраться, есть ли какая-то ответственность, если не сможешь записаться из-за отсутствия сит, считаю, что я не должна нести ответственность, если помогаторы разобрали все ситы
я не понимаю, может я что-то не так делаю, когда я выбираю провинцию - Барселона, мне сразу выскакивает эта надпись, что свободных мест нет, даже не дает возможно выбирать отделения
Посмотрел прямо сейчас - нет сит, ага. Но это в любой момент может меняться. Я себе искал: сначала не было, потом на конец марта появились в нескольких местах, потом взял на следующую неделю. Это все за несколько часов было