L
Lyuba
15 февраля 2023 г.
А есть какая-то ответственность, если не сможешь записаться на отпечатки из-за отсутствия сит и не получишь TIE? Или TIE это возможность для увеличения объема прав в Испании?
Ответов: 27
A
Anastasiya
Ну в Барселоне все не так плохо, не нагнетайте) у вас есть 30 дней чтобы взять ситу
L
Lyuba
Anastasiya
Ну в Барселоне все не так плохо, не нагнетайте) у вас есть 30 дней чтобы взять ситу
"IMPORTANT ANNOUNCEMENT. IMMIGRATION OFFICE IN BARCELONA.
There are currently no appointments available at this location. Access the following link for information about submitting applications ." - эта фраза означает, что нужно денно и нощно мониторить страницу, чтобы поймать ситу? :(
L
Lyuba
Anastasiya
Вы все отделения проверили?
там когда выбираешь Барселону, сразу появляется надпись, что свободных мест нет, даже отделений не дает выбирать, когда попробовала ввести Жирону, то да, можно выбирать отделения и где есть места, записываться. Поэтому я думаю, что в Барселоне вообще ни в одном отделении записи нет, или это сбой какой-то.
L
Lyuba
Alex
Бот в помощь
я тут пытаюсь разобраться, есть ли какая-то ответственность, если не сможешь записаться из-за отсутствия сит, считаю, что я не должна нести ответственность, если помогаторы разобрали все ситы
A
Alex
Lyuba
я тут пытаюсь разобраться, есть ли какая-то ответственность, если не сможешь записаться из-за отсут…
Вопрос интересный. Насколько я слышал, последствия могут быть весьма печальные
L
Lyuba
Anastasiya
Давно ловите?
нет, второй день
D
Dmitry
Lyuba
"IMPORTANT ANNOUNCEMENT. IMMIGRATION OFFICE IN BARCELONA. There are currently no appointments avail…
Проверять постоянно выбрав провинцию - любые отделения. В течение дня что-нибудь да появится, и не один раз
L
Lyuba
Dmitry
Проверять постоянно выбрав провинцию - любые отделения. В течение дня что-нибудь да появится, и не …
я не понимаю, может я что-то не так делаю, когда я выбираю провинцию - Барселона, мне сразу выскакивает эта надпись, что свободных мест нет, даже не дает возможно выбирать отделения
A
Alex
Lyuba
поделитесь, пожалуйста
Ну как: у вас есть время до окончания визы D. Если вы вообще не взяли ситу - извольте покинуть страну
D
Dmitry
Lyuba
я не понимаю, может я что-то не так делаю, когда я выбираю провинцию - Барселона, мне сразу выскаки…
Посмотрел прямо сейчас - нет сит, ага. Но это в любой момент может меняться. Я себе искал: сначала не было, потом на конец марта появились в нескольких местах, потом взял на следующую неделю. Это все за несколько часов было
A
Anastasiya
Lyuba
спасибо)
Я третий раз спрашиваю: сколько вы уже ловите?
L
Lyuba
Anastasiya
Я третий раз спрашиваю: сколько вы уже ловите?
второй день ловлю, и уже подумала, что я что-то не так делаю
A
Anastasiya
Lyuba
второй день ловлю, и уже подумала, что я что-то не так делаю
Ой, выдыхайте) рано паниковать) но о боте подумайте
D
Dmitry
Alex
Неплохо:)
A
Anastasiya