P
Pavel
15 февраля 2023 г.
Короче, дабы не наводить панику, расскажу, что еще полторы недели назад пришел отказ по номаду, внимание, с формулировкой, что "заявитель отсутствовл в Испании на момент подачи документов":)
Ответов: 17
A
Anastasiya
Ой… Как это?
P
Pavel
я думаю, это вызвано тем, что они либо запутались в штампах, либо не поняли, что за хустификанте я им приложил, либо еще что.
P
Pavel
Anastasiya
А что за хустификанте вы приложили?
о подаче на студ визу. и скрин с sede, что завявка en tramite. чуть чуть не дотерпел до фаворабле но видимо, дело не в этом)
P
Pavel
Anna
А апелляцию можно? Или только заново всё подавать?
Можно вроде, обещали подготовить)

Pavel
Можно вроде, обещали подготовить)
Но возможно уже подолбали
G
GERA
Кошмар!( Что планируете делать? Напомните, какого числа была подача?
P
Pavel
GERA
Кошмар!( Что планируете делать? Напомните, какого числа была подача?
планирую через 30 деньков забрать тархету по студ эстансии и продолжать наслажадаться видами Коста Дель Соль с вершин местных "гор")
G
GERA
Pavel
планирую через 30 деньков забрать тархету по студ эстансии и продолжать наслажадаться видами Коста …
Правильно я понимаю, что вы подали на номада в то время, пока ваши документы были на студ? И по студвизе вы получили фаворабле, а по номаду отказ? Отказ по номад пришел после фаворабле по студ?
P
Pavel
GERA
Правильно я понимаю, что вы подали на номада в то время, пока ваши документы были на студ? И по сту…
да, в какое-то время было параллельно две подачи. отказ по номаду пришел после фаворабле по студ, все верно)
M
Mikhail
Pavel
планирую через 30 деньков забрать тархету по студ эстансии и продолжать наслажадаться видами Коста …
Не могли бы Вы точнее сказать, какое подтверждение нахождения в Испании Вы подали в UGE-CE, что они сочли его недостаточным? И попутный вопрос, если позволите, каким документом Вы подтверждали, что останетесь в системе соцстрахования в период удаленной работы?
G
GERA
Pavel
да, в какое-то время было параллельно две подачи. отказ по номаду пришел после фаворабле по студ, в…
а нельзя просто письмо через адвоката приложить, что студвизу одобрили, значит с нахождением в Испании все ок?
P
Pavel
NY
Вы сами подавали, если не секрет?
с помощью "знакомого" с цифровой подписью)

GERA
а нельзя просто письмо через адвоката приложить, что студвизу одобрили, значит с нахождением в Испа…
да вроде как собирались подавать аппеляцию, но у меня все равно нет справки из ФСС) подумал, что в квартале 3-ем или 4-ом еще раз попробую

Mikhail
Не могли бы Вы точнее сказать, какое подтверждение нахождения в Испании Вы подали в UGE-CE, что они…
я подал хустификанте о подаче на студ визу и скрин с сайта sede, что заявление en tramite. По поводу соц страха ничего не прикреплял

Похожие вопросы 🇪🇸