А
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Господа админы, объясните пожалуйста своему коллеге Ивану некоторые нюансы трудоустройства в Испании
Ответов: 3
A
Anastasiya
Господа админы не очень понимают что вы хотите, если честно) вы пошли в универ, чтобы привести ваш диплом в полное соответствие. Вы уже этот процесс закончили? Мир - это же не языковые курсы, которые можно проболеть до бесконечности
А
Анастасия
Anastasiya
Господа админы не очень понимают что вы хотите, если честно) вы пошли в универ, чтобы привести ваш …
Диплом омологирован давно. Курсы для подготовки в Мир не дают диплома, врачом можно работать т.к. диплом омологирован и вступила в коллегию медиков. О какой невозможности работы врачом говорит Иван не понятно. Я работаю совершенно легально и плачу налоги как и многие мои знакомые врачи здесь
A
Anastasiya
Анастасия
Диплом омологирован давно. Курсы для подготовки в Мир не дают диплома, врачом можно работать т.к. д…
Вы считаете свою текущую специализацию нужной для госпиталя, где вы работаете? Я так понимаю, что вы можете работать кем то типа терапевта, не? Если ли такая нехватка терапевтов?

Похожие вопросы 🇪🇸