У кого-то есть опыт модификации студенческой визы в рабочую? Сложно это сделать, будет ли работодатель этим заморачиваться ? Подскажите нюансы кто знает
Я врач. По практике знаю, что даже если не хватает врачей, то не все работодатели будут стараться оформить сотрудника, не знаю почему, может сложно очень это с иностранцами делать
Она закончится в феврале, после окончания визы в сентябре . Хочу продлить визу осенью уже по рабочей визе, чтоб не быть привязанной к курсам и не платить за них
Как бы да, но мир то вроде это не вольная программа какая то? Ее же нельзя закончить когда хочешь. И я так понимаю, если пройти мир, все правильно закончить, то там дальше распределение и все попроще, не?
Да,сдача экзаменов МИР и поступление в резинлатуру ,это типо российской ординатуры ,только 5 лет,и после окончания ты находишься в приоритете по отношению к другим коллегам
Две ступени врачей 1)Воп после университета (омологация нашего диплома лечебного дела) 2)Любой специалист после испанской резидентуры 4 -5 года (наши не котируются).
Мир это экзамен для получения бюджетного/платного места в резидентуру.
Тогда вопрос по сути звучит так: если я не закончу мир и смогу работать только врачом общей практики, будет ли какой то госпиталь морочиться с разрешением на работу, так?
После омологации диплома ,ты самостоятельно ищешь работодателя ,либо через знакомых ) получаешь контракт рабочий и модифицируешь студенческую визу и все
Нет. Курсы я могу проходить попутно с работой,а могу не проходить или проходить онлайн, но чтобы виза была именно рабочая чтобы я не была привязана к курсам и городу