Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
П
Павел
15 февраля 2023 г.
а по номанду не было еще обратной связи? вроде кто-то подавался и там по соц фонду вопрос был как подтвердить
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
@pashulity
П
Павел
Iván
@pashulity
Интересно по второму человеку тоже . Он вроде как тоже подавал
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
23 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Написал в соседнем чате, но может, это сюда)
Такой вопрос. В мае установил солнечные панели, подал заявку на компенсацию от европейского союза (около 40%). Сейчас возвращаю панели, тк фирма не смогла исправить косяки.
Вопрос про компенсацию - никто никак не узнает, что я их вернул? Или нужно отменять заявку на возврат и делать с другой фирмой заново?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nodir
12 июня 2023 г.
А кто-то добавлял в свой social seguridad свою семью? Как долго у вас этот процесс занял? Я подался в 20-х числах мая. Заявка все ещё висит как "в процессе'
А то не могу ребенка уже второй месяц прикрепить к поликлинике и наблюдать. Сначала ждали TIE, без которого заявку как бенефициар в social seguridad не мог подать
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
lAM
19 октября 2023 г.
И еще такой вопрос, для спонсора справка нужна с движением средств или с остатком?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Испания. Деньги
Alex
18 декабря 2023 г.
А по сигналке разве не имеют права зайти? У частников вроде было, или им доверенность еще надо?
Испания. Дом
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
6 июня 2023 г.
Ребята, у сына на карте корреос было 0...я хотела пополнить, но уже неделю не можем. Пишет техническая проблема. Т. Е не распознаёт ибан, либо заблокирован. В приложении нет информации. В офисе тоже ничего сказать не смогли, и пополнить на месте также не смогли🙈в чем может быть причина, как о ней узнать? Было ли такое у кого-то из вас? 🙏
Ответов: 20
Испания. Деньги
Alexey
10 марта 2023 г.
Добрый день!
не совсем про испанию вопрос, но про деньги )
отправил своей жене из Юни в Райф евро больше месяца назад. по традиции запросили подтверждение родства, предоставили. тишина. на вопрос - как дела, отвечают что проводится проверка.
сталкивался кто-то с этим? сколько они могут висеть? что они там проверяют если ничего не запрашивают дополнительно.
Испания. Деньги
Pavel
27 мая 2024 г.
Я как-то заикался вопросом в другом чате, в этом тоже заикнусь, т.к. ответа нигде не получил, а тема судя по ветке стала актуальной. В рф была система онлайн арбитражных судов, любой мог подать заявление и начать дело. В ЕС ничего подобного нет?
Ответов: 4
Испания. Авто