Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Подача на лукративу только из России. То есть из вашего консульского округа
I
Igor
Natalia
Подача на лукративу только из России. То есть из вашего консульского округа
Эх...(((
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Жанна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по студенческой визе (языковая школа), в июле буду подаваться на новую визу по учебе на бакалавриате здесь.
Подскажите, нужно ли предоставлять справку о несудимости? Слышала, что для продления студенческой не нужна, но я подаюсь на визу по новому
Виза D Испания
Жанна
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в Испании 5 месяцев по студенческой визе (языковая школа). Я не работаю и не получаю никаких доходов здесь. Являюсь ли я налоговым резидентом Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Ната
22 мая 2024 г.
Друзья, привет!
Я подавалась на студенческую визу (продление) будучи в Испании, но выехала в Россию и пока была в России, мне ее одобрили. Сколько времени у меня есть на сдачу отпечатков пальцев? Месяц с одобрения или месяц со дня возвращения в Испанию?
И вообще нужно ли сдавать отпечатки снова, если в прошлом году я их уже сдавала?
Спасибо ✨
Ответов: 8
Виза D Испания
Евген
20 марта 2023 г.
Доброго дня) немного не по теме , но я знаю что вы разносторонние ребята)
Скажите , пожалуйста , если я въехал в Испанию по румынскому паспорту , получил на месте NIE и прочую макулатуру , могу ли я вылететь из Испании по паспорту Молдавии , чтоб получить в аэропорту такс фри)) так как Молдавия не входит в Евросоюз. Или такая мутная схема лишена права на жизнь?
Испания. Деньги
Pavel
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пробежался по поиску по группе, но не нашел интересующий меня вопрос. Сорри, если повторяюсь.
Я сейчас рассматриваю возможность получения учебной визы в Испанию из Турции (имею туристическое ВНЖ тут). На сколько это рабочий кейс? Я смогу податься в посольство Испании в Турции и, в случае одобрения, смогу ли въехать в Испанию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
DAR
11 октября 2023 г.
Добрый день знатоки ))) подскажите пожалуйста. В апреле работодатель подал документы в истранхерию. Я въехал в Испанию по тур визе. Могу ли я находится на территории Испании по окончанию визы в ожидании подтверждения.??? Спасибо! Жду ответа)
Ответов: 14
Виза D Испания