Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
15 февраля 2023 г.
Всем привет) взяла ситу на конец апреля, вот думаю аннулировать и попробовать поймать поближе, но чёт боюсь , что вообще на май останутся! Как думаете рискнуть или оставить как есть?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
В Валенсии можно, если у вас быстрые руки)
Y
Yulia
Alex
В Валенсии можно, если у вас быстрые руки)
Набила уже руку😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
D
24 апреля 2024 г.
Вопрос, после оформления заявки в DKV, прилетели все доступы, но я пока в раздумьях брать его или нет - хотел с полными условиями сначала ознакомиться. А деньги уже списались за остаток апреля) вот думаю они уже за меня решили что мне оно надо? я ведь еще могу отказаться все подписывать?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alex
15 апреля 2024 г.
Как думаете, взять ситу на середину мая на получение тие и потом ловить более ранние даты или ничего не брать и ловить просто отказные по утрам?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalie
18 мая 2023 г.
#Аликанте #отменаситы Добрый день! Пытаюсь отменить ситу на отпечатки (🙈), а сайт не даёт), выкидывает на начало. Может, кто-то сталкивался? Что делать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подать на первое продление но лукративы, нажала presentar renovacion (надеюсь, правильно?) и не пойму, что указывать в # de expediente? Номер Решения, которое в Москве дали, или пустым оставлять?
Виза D Испания
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Испания. Деньги
Yulia
13 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите кто знает, взяла я ситу на апрель (отпечатки), могу ли я как-то пытаться поймать раньше?
Ответов: 35
Виза D Испания