Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katerina
15 февраля 2023 г.
Ребят, я могу сразу податься на две визы: диджетал номанда и учебную?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Мы тут осторожно пришли к выводу, что наверное можно, если эти 2 внж по разным законам…
I
Iván
Anastasiya
Мы тут осторожно пришли к выводу, что наверное можно, если эти 2 внж по разным законам…
Ну и 2 разных органа рассматривают
A
Anastasiya
Iván
Ну и 2 разных органа рассматривают
да, это я подумала, но забыла написать... отвлеклась 😂 спасибо!
P
Pavel
можно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
29 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏
1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)?
2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Ответов: 85
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tanya
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, а после formación profesional возможно податься на визу для приска работы на год или два? После магистратуры вроде сей час в течении двух лет можно..
Ответов: 2
Виза D Испания
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Испания. Туризм
Pegatinasnail
25 декабря 2023 г.
Добрый день , у меня вопрос .
Можно ли пересекать границу с двойным гражданством ( белорусским и испаснким) ребенку ,имея только лишь DNI и бел паспорт , испанский паспорт просрочен и вылет уже завтра ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
16 февраля 2023 г.
Короче. Помните, я тут спрашивала - можно ли подаваться на два вида национальной визы. Сначала на одну, то есть на сопровождение по учебной. Потом на вторую - на лукративу.
Решили спросить в консульстве.
«Добрый день!
Подскажите пожалуйста - мой муж имеет учебную визу в Испании.
Если я подам документы на присоединение к его учебной визе (как жена) и получу одобрение этой визы - могу ли я до истечения срока действия этой полученной визы подать документы на визу no lucrativa?
Или это запрещено и можно иметь только одну визу в один момент времени?
Большое спасибо!»
Ответов: 14
Виза D Испания
La
30 декабря 2023 г.
Подскажите можно ли подать одновременно на визу номанда и на языковые курсы, куда пройдёт ?
Виза D Испания
Ivan
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста, сейчас возможно ли на языковых курсах по студенческой визе обучаться лишь одному из официальных супругов? Либо надо обоим супругам иметь студенческую визу для легального пребывания?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 октября 2023 г.
Добрый день, кто может оперативно подсказать.
На какой тип визы из двух на картинке надо подавать если у меня учеба "Formacion professional de Grado Superior" - двухлетний курс проф.образования.
Ответов: 2
Виза D Испания