Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Retrograde
15 февраля 2023 г.
Вопрос знатокам по консульству в СПб. Nlv записали на подачу на апрель. Есть ли смысл писать слёзные письма с просьбой переназначить на пораньше или пустое дело? Или даже опасное 🤔
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Кто такие NLV и на какую визу вас записали?
N
Natalia
Alex
Кто такие NLV и на какую визу вас записали?
Ноу лукратива
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
28 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если в письме от универа нет дат обучение - есть ли смысл отправлять такое письмо в консульство в Москве для получения ситы на подачу документов?
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, переведенные документы на легализацию в консульство мск стоит приносить утром упрям к открытию или можно и позже?
Виза D Испания
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Natuzzi
19 июня 2023 г.
Можно тупой вопрос? Для получения заветного фаворабле в первый раз с территории Испании нужно обращаться в экстранхерию ногами/по электронной почте с пакетом документов, которые дают право на оформление внж. И ситы под это нету? Или есть название для всего этого?
Что-то затупила
Ответов: 2
Виза D Испания
Oleg
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по заполнению формы EX-15.. Нашел примеры заполнения. но показания разнятся))
А именно, можно ли указать российский адрес и телефон? Или обязательно нужны испанские?
Дадут ли NIE если не предоставить обоснование, например предварительный договор?
Нужно ли предварительно записываться в консульство или можно приехать без записи?
Ответов: 4
Виза D Испания
Y
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при запросе на сопровождение студента какую фразу указывать в письме в консульство?
Тоже писать visado de estudios
или что-то другое?
Ответов: 3
Виза D Испания