Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
14 февраля 2023 г.
Как думаете, есть какая-либо ответственность адвоката, за то что не подали во время запрос на справку, или ничего уже не доказать?
Ответов: 1
Виза D Испания
U
User
Едва ли. Если у Вас есть договор, в нем это должно быть прописано
Похожие вопросы 🇪🇸
Aigul
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста только что заметила что кажется при подаче документов в вц не доложила согласие на отработку перс данных
Может ли это быть причиной отказа в визе
Могли ли работники халатно отнестись и не проверить при подаче документы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vladislav
24 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь при поиске квартиры сталкивался с ситуацией, что агент требует свою долю ещё до одобрения документов владельцем? Якобы при отказе сумма возвращается. Без контракта. Это нормальная практика или лохотрон?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
7 октября 2023 г.
И Вы упомянули, что адвокат Вас изначально подал на комунитарио. То есть это заявление было отклонено от рассмотрения? Возможно ли увидеть мотивировочную часть такой резолюции?
Виза D Испания
Olga
24 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли проверить по цифрому сертификату (не моему) какой статус подачи на студенческую визу? Подавал адвокат.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Виза D Испания
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Виза D Испания
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kopylov
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке можно проверить статус своей заявки на студенческую визу? не могу нигде найти. У меня от адвоката только выписка о подаче с индивидуальным номером, но что то уже намного больше 90 дней рассматривается заявка (с 25 октября). Там же может быть какой нибудь дозапрос документов или вообще отказ. Хочется как то проконтролировать процесс
Ответов: 5
Виза D Испания