A
Anna
14 февраля 2023 г.
А как подать повторно, надо снова чтобы было 30 дней легального пребывания по туристической, и то при условии что в ожидании текущей визы вы не превысили дни пребывания пока ждали… так это работает? Уже не надеюсь на своих супер помогаторов, ищу план Б(( у меня в процессе ожидания уже легальные дни кончились.
Ответов: 7
D
Dmitry
Уезжать на 90 дней... - и да, снова
M
Marina
У меня такой же вопрос. Только я уже выехала и готова подавать снова на Шенген. Пробыла в Испании 5 месяцев сверху после окончания Шенгена. Вылетела без проблем показав отказ, и все остальные доки. Но вот вопрос, что теперь с шенгеном. По идее, все эти 5 месяцев это не Шенген вообще и не оверстэй. Но как это объяснить людям в консульстве? Или они смотрят на наличие конкретных нарушений только. Нарушений не было.
G
GERA
Marina
У меня такой же вопрос. Только я уже выехала и готова подавать снова на Шенген. Пробыла в Испании 5…
Вы можете приложить к пакету документов резолюцию с решением. Там есть дата решения, и то, что вы получив его свеовременно выехали из ЕС) Этого достаточно
M
Marina
GERA
Вы можете приложить к пакету документов резолюцию с решением. Там есть дата решения, и то, что вы п…
Ну там такая ситуация - после резолюции была ещё аппеляция. Но ее решения я не дождалась, ибо изначально виза запрашивалась до февраля. Я выехала в январе
G
GERA
Marina
Ну там такая ситуация - после резолюции была ещё аппеляция. Но ее решения я не дождалась, ибо изнач…
Вы же апелляцию подавали не сами, а через адвоката. У него она должна быть
A
Anna
Marina
У меня такой же вопрос. Только я уже выехала и готова подавать снова на Шенген. Пробыла в Испании 5…
С той же бумагой где отказ. А вот как визу дадут по новой, остаётся только догадываться… по моему дают все хуже. А почему отказ был?
M
Marina
Anna
С той же бумагой где отказ. А вот как визу дадут по новой, остаётся только догадываться… по моему д…
Там отчасти моя ошибка, отчасти помогаторы. Аренда была нереальная и на этот адрес отправили дозапрос документов (хотя они уже были в подаче и было указано всю коммуникацию вести по электронной почте)

Похожие вопросы 🇪🇸