Y
Yana
14 февраля 2023 г.
Мне Корреос открыл карту по аэйрбнбишному контракту без зазрения совести, а потом блокнул карту - мол донесите прописку, которой у меня нет. А донос доков у меня, вроде как, сегодня-завтра край
Ответов: 25
D
Dmitry
я имею в виду, например, хотя бы российский
P
Pavel
Почему вы счет в РФ не хотели показать?
G
GERA
никель открывает счет за 10 мин)
Y
Yana
Pavel
Почему вы счет в РФ не хотели показать?
Это для первичной подачи имеете в виду? И вроде бы выше писали, что нужен либо сити, либо райф?

GERA
На него страшно просто деньги класть было, отзывы везде, что блочат чуть что. И как пополнить непонятно
R
Róbert
Yana
Это для первичной подачи имеете в виду? И вроде бы выше писали, что нужен либо сити, либо райф?
Выше писали, что можно любой банк, но это рискованно
В вашем случае любой банк менее рискованно, чем ничего не донести как мне кажется
G
GERA
Yana
На него страшно просто деньги класть было, отзывы везде, что блочат чуть что. И как пополнить непон…
Блокировка счета означает, что вы пополнять ее больше не сможете. Но снять и тратить вы можете. Лучше в ветке про деньги уточнить этот момент. Я могу ошибаться
Y
Yana
Pavel
Райф, сити, отп, тинь, юникредит
А счет рублевый может быть? У меня на райфе карта мир открыта. Или имеется в виду, что нужно отельный счет в банке открыть и на него деньги закинуть, а не на карту?
R
Róbert
Yana
А счет рублевый может быть? У меня на райфе карта мир открыта. Или имеется в виду, что нужно отельн…
Не знаю можно ли показывать рубли, но евровый счет можно и в приложении открыть
Y
Yana
Pavel
Показывал рубли.
такого рода счет, правильно? с него можно будет без проблем выписку сделать онлайн же?

есть кому в рф на карту кинуть, а вот остальные манипуляции я уже сама только через приложение смогу сделать
R
Róbert
Yana
такого рода счет, правильно? с него можно будет без проблем выписку сделать онлайн же? есть кому …
Не знаю как было у Павла, но я бы показывал рубли, только если их намного больше требующегося минимума на случай резких скачков курса
S
S
GERA
Но это надо иметь ние
А ние удаленно реально сделать?
O
Olya_0207
S
Но это надо иметь ние А ние удаленно реально сделать?
Чтобы получить НИЕ, нужно обязательно где-то удостоверить свою личность личным присутствием. Либо в Испании, либо в России в консульстве.
S
S
Róbert
Никель открывает без ние
Из другой страны можно?
R
Róbert
S
Из другой страны можно?
Не знаю проверяют ли они геопозицию, я открывал уже находясь в Испании
A
Anna
S
Но это надо иметь ние А ние удаленно реально сделать?
ние не нужно, открывала в январе, паспорт и свое фото - все
N
Natalia
Pavel
Показывал рубли.
Одобрение уже с ним получили? В каком городе подача была?

Похожие вопросы 🇪🇸