Y
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?

И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
G
GERA
Апелляция - это процедура, не для того, чтобы вы что-то доносили, а для того, чтобы вы доказали, что причина отказа - неправомерна.
Y
Yana
GERA
Апелляция - это процедура, не для того, чтобы вы что-то доносили, а для того, чтобы вы доказали, чт…
Спасибо большое за ответ. К сожалению, вынуждена задавать такие базовые вопросы, т.к. мои помогаторы либо дураки, либо косят под дураков, либо же просто бессовестные 🙂
D
Dmitry
Yana
Спасибо большое за ответ. К сожалению, вынуждена задавать такие базовые вопросы, т.к. мои помогато…
А с чем у вас проблема, почему ожидаете отказ?
Насчет повторной подачи потом - не должно быть из-за предыдущего отказа каких-то других условий
Y
Yana
Dmitry
А с чем у вас проблема, почему ожидаете отказ? Насчет повторной подачи потом - не должно быть из-за…
Муж сегодня уже описывал тут проблему в огромном сообщении. Доверились некомпетентным людям, понадеявшись на их медийность, а в итоге сами бегаем, пытаемся что-то решить. Там изначально даже первичная подача документов была через одно место сделана, как мы уже опять-таки сами поняли)
U
User
Dmitry
Вряд ли есть какое-то ограничение
Ну т.е. можно сразу после отказа ещё раз подаваться?
К примеру, у человека годовая виза. Он приехал в Испанию, купил курсы на год, начал обучение, параллельно подался на визу, получил в течение 3 месяцев отказ, а связи с этим заморозил курсы, выехал на 90 дней с целью соблюдения визового режима 90/180. Затем снова приехал через три месяца чтобы возобновить обучение. Он докупает несколько месяцев в своей языковой школе и снова подаётся на визу. Кто-то так делал в этом чате?
G
GERA
User
Ну т.е. можно сразу после отказа ещё раз подаваться? К примеру, у человека годовая виза. Он приех…
Советую не посылать в космос такие сигналы. Вы слишком много нервничаете в последнее время) С момент как «пришло пустое уведомление после подачи», до «докупить месяцы в школы». Все будет хорошо) Лучше берите ситу на середину мая)
Е
Екатерина
Yana
Муж сегодня уже описывал тут проблему в огромном сообщении. Доверились некомпетентным людям, понаде…
А что за люди, если не секрет? Антирекомендации тоже хорошо 👍

Похожие вопросы 🇪🇸