E
Elina
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то подавался (или собирается) на ВНЖ по highly qualified professional. Муж подается через фирму по работе, я собираюсь подаваться по мужу. Может быть кто-то знает, какие документы нужно подавать в этом случае? Или есть контакты людей, кто работает в этой сфере и может помочь?
Ответов: 14
A
Anastasiia
Обычно семья подается сразу вместе с hqp, компания отказывается подавать документы и на семью?
A
A
Anastasiia
Elina
да
Т е вас просят оплатить всё самостоятельно?
A
Anastasiia
Elina
да
Это не нормальная практика, вы уверены что на стороне работодателя все ок? Я сейчас поищу ссылки как податься самому, но ситуация не типичная
E
Elina
Anastasiia
Это не нормальная практика, вы уверены что на стороне работодателя все ок? Я сейчас поищу ссылки ка…
да, ситуация не типичная. Можем перейти в личку, чтобы не спамить тут)
A
Anastasiia
Elina
да, ситуация не типичная. Можем перейти в личку, чтобы не спамить тут)
Тут много hqp, пишите, ещё что нибудь подскажут
E
Elina
Anastasiia
Тут много hqp, пишите, ещё что нибудь подскажут
Вот я пытаюсь собрать информацию, как податься самой)
A
Anastasiia
Elina
Вот я пытаюсь собрать информацию, как податься самой)
Как податься самостоятельно у меня нет, только как самостоятельно на внж документы заполнить, на сайте есть формы анкет https://extranjeros.inclusion.gob.es/UnidadGrandesEmpresas/index.htm
И основная инфа. Вам тогда придется сначала мужа авторизацию ждать, и только потом себя подавать, потому что либо одним пакетом, либо уже тогда по очереди
E
Elina
Anastasiia
Как податься самостоятельно у меня нет, только как самостоятельно на внж документы заполнить, на са…
Спасибо вам большое за информацию🙏 Думаю эта ссылка очень полезна для меня. А на счет мужа значит буду ожидать его результата, он уже 23 фев будет подаваться на внж
A
Anastasiia
Elina
Спасибо вам большое за информацию🙏 Думаю эта ссылка очень полезна для меня. А на счет мужа значит б…
Не путайте этапы:
1. Получение авторизации (разрешение на работу, проживание). Запрашивается в uge
2. Получение визы Д в консульстве (если вы в РФ подавались)
3. Получение карты внж в Испании на основании авторизации

Муж на каком этапе?

Похожие вопросы 🇪🇸