Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Скажу, что повезло. Потому что реально считают сроки отсутствия. Порой прямо скурпулезно, бывало в дозапросе присылали аж табличку со всеми обнаруженными штампами въезда-выезда.
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alena
Возможно, применяли небезызвестную схему «два паспорта»
T
Tati
Alena
Возможно, применяли небезызвестную схему «два паспорта»
Не . Повезло
R
Roman
Tati
Не . Повезло
Может тоже податься 🤔
A
Alena
Roman
Может тоже податься 🤔
Рома, у тебя уже 5 набралось? Или так, на авось;)))
R
Roman
Alena
Рома, у тебя уже 5 набралось? Или так, на авось;)))
Смотря как считать 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
14 августа 2023 г.
Я честно не помню, они говорили между собой и по всей видимости просто забыли поставить штамп. Просмотрела весь паспорт несколько раз, его нигде нет.
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
21 июля 2023 г.
Хорошо, что прилетела ночью. Успела сейчас быстро заполнить, вроде можно в течение суток, раньше так было.
Заполнение быстрое. Оставили это все видимо, чтобы выборочно штрафовать не заполнивших. Других причин не вижу, раз все равно никто тесты давно не сдает)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anton
10 июля 2023 г.
кстати: то, что ваг показывает я проверял и чеками с заправок поначалу
отличий больше десятки не обнаружено, колёса штатной размерности, накачаны всегда по наклейке
Испания. Авто
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Испания. Туризм
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Испания. Туризм