Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dan
14 февраля 2023 г.
В соседней теме уже задают вопросы, а могут ли в эстранхерии проверить подлинность выписки из банка😂😂😂. Понеслась родная.))))
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
а чо за тема))?
Похожие вопросы 🇪🇸
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Andrey
2 июня 2023 г.
За меньшие прегрешения (запись вопросов и ответов себе на бумажку для самопроверки дома) один знакомый имеет сейчас большие проблемы и невозможность пока снова записаться на экзамен.
Ответов: 14
Испания. Авто
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Жесть у вас тут проблемы, ребята))) можно же было сначала ознакомиться с кейсами, а потом уже переводить
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlаdimir
13 октября 2023 г.
Большое спасибо! И ещё вопрос из другой оперы:) Подались на студ визу самостоятельно через эстранхерию. А сегодня наконец-то сделал ЭЦП. Я могу как-то использовать ЭЦП, чтобы более детально отслеживать статус рассмотрения заявки?
Испания. IT, связь, электроника
Ivan
21 марта 2024 г.
скажите пожалуйста, в midgt появилась инфа по правам после сдачи экзамена без фото и с отметкой “Authorizacion Temporal”. Можно ли сейчас уже подать заявку на зачет стажа или лучше все же дождаться пластика?
Ответов: 7
Испания. Авто
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, нужно сделать перевод 2ндфл и справку с места работы в Аликанте, подскажите, пожалуйста, цена вопроса)) не могу найти список переводчиков, сто раз видела, как понадобился, потерялся))
Ответов: 9
Испания. Дом
Руслан
1 марта 2023 г.
Всем, доброго дня! Вопрос чисто локальный. Может, кто сталкивался. В экстранхерии Lloret de Mar (Girona) какие вопросы можно решить? Сдать отпечатки пальцев при первой подаче на резиденцию нельзя, при продлении резиденции тоже не к ним. При этом на сайте сказано, что по любому адресу в своей провинции.
Ответов: 14
Виза D Испания
Retrograde
25 февраля 2024 г.
Кто в курсе под регистрацию парехи справка из ЗАГСа без апостиля подойдёт же? (Аликанте, если это имеет значение) По поиску искал, мнения разнятся))
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Слушайте, а здесь есть у кого укр гражданство?) можете в личку написать?) личный вопрос по докам есть)
Виза D Испания