N
Natalia
14 февраля 2023 г.
ну и со всем прочим, да. нарисовать документ - это блин любимая русская забава видимо)
Ответов: 30
G
Getinrussia.ru
Нет, это просто наша национальная черта - тяга к самоуничижению. Все хорошие и честные, и только русские - хулиганы и обманщики. Наверно, по этой же причине многие чураются соотечественников за границей - переехали жить в светлый мир и не хотят иметь ничего общего с "грязным" прошлым 😁
N
Nadezhda
если человеку создать невыносимые условия, он учится адаптироваться к ним и ищет творческие подходы справиться. Не от хорошей жизни, особенно сейчас, люди как тут выражаются что-то «рисуют».
N
Natalia
Getinrussia.ru
Нет, это просто наша национальная черта - тяга к самоуничижению. Все хорошие и честные, и только ру…
То есть вы считаете, что рисовать документы в банк - это черта испанцев))? А не русская?
И немцы тоже рисуют видимо, когда получают внж. И англичане)

Getinrussia.ru
Нет, это просто наша национальная черта - тяга к самоуничижению. Все хорошие и честные, и только ру…
Ну или отказаться массово от страховки в ббва - это тоже потому что любим самоунижение))?
G
Getinrussia.ru
Natalia
То есть вы считаете, что рисовать документы в банк - это черта испанцев))? А не русская? И немцы …
Я считаю, что все люди примерно одинаковые. Нет смысла идеализировать немцев или англичан. Многое зависит от условий. Если легко получить, в обсуждаемом случае, требуемый документ - никто не будет его "рисовать " . И наоборот
N
Natalia
Getinrussia.ru
Нам прекрасные и чистые русские помогаторы отказывались грузить документы от страховой в канун Нового года. Рискуя нашим внж. Говоря о том, что они не могут пойти на должностное преступление.
Правда в последний день выдали, что их руководство так и быть согласно.
Очень русские, очень чистые)). Не грязные русские. А чистые)
G
Getinrussia.ru
Natalia
Нам прекрасные и чистые русские помогаторы отказывались грузить документы от страховой в канун Ново…
Наталья, извините, я разве сказал, что есть плохая нация и есть хорошая? Если на Вашем пути попался непорядочный человек - все остальные тоже негодяи?
N
Natalia
Getinrussia.ru
Наталья, извините, я разве сказал, что есть плохая нация и есть хорошая? Если на Вашем пути попался…
Не будем флудить. Нас ругать будут.
Но избегают русские русских не из за самоуничижения))
D
Daria
Nadezhda
если человеку создать невыносимые условия, он учится адаптироваться к ним и ищет творческие подходы…
такс, спрошу как новенькая, а тут легальные способы въезда вообще обсуждают, или я зря в группу вступила?..
D
Daria
User
Нелегально - это на лодке из Африки. По визе Д всяко легально.
в моей системе ценностей с подделкой документов != легально
M
Marina
Daria
такс, спрошу как новенькая, а тут легальные способы въезда вообще обсуждают, или я зря в группу вст…
Мы здесь обсуждаем только легальные способы получения резиденции.
D
Daria
Marina
Мы здесь обсуждаем только легальные способы получения резиденции.
клёво, просто обсуждение подделки документов выглядит не очень легально)
M
Marina
Daria
Я в очередной раз за сегодняшний день пишу, что мы здесь как раз против подделки и фальсификаций. Вы увидели что-то другое?..
U
User
Daria
в моей системе ценностей с подделкой документов != легально
Здесь кто-то советует подделывать документы?
D
Daria
Marina
Я в очередной раз за сегодняшний день пишу, что мы здесь как раз против подделки и фальсификаций. В…
просто, кмк, если вы, являясь админом, не пишите хотя бы предупреждения о бане/ридонли на N дней - вы не вполне против. но дело ваше

E
Elena
Daria
Подделка и доработка докуменов - Вы наверное путаете
D
Daria
Elena
Подделка и доработка докуменов - Вы наверное путаете
изменение оригинальных документов на какие-то несуществующие? ну, я даже не знаю, как это назвать)
M
Marina
Iván
Было когда то https://t.me/visadesp/37636
Это было два года назад) и с автором поста (он не даст соврать) у нас был разговор о допустимых и нет советах. Спасибо Алексу за адекватное восприятие.
E
Elena
Daria
изменение оригинальных документов на какие-то несуществующие? ну, я даже не знаю, как это назвать)
Идеи креативные, конечно, в силу менталитета нашего иногда у кого-то рождаются и озвучиваются)) Но это же общение в чате, это же не рекомендации
D
Daria
Elena
Идеи креативные, конечно, в силу менталитета нашего иногда у кого-то рождаются и озвучиваются)) Но …
опять же, и в соответствии с моей системой ценностей это надо пресекать, и потому, что многие могут воспринять всерьёз такое "общение", и тогда проблемы будут у всех россиян, пытающихся попасть в Испанию. я видела это в Таиланде: помогалы нарисовали куче людей одинаковые справки о доходах, и проверки всех, подающихся на определённый тип визы, ужесточились и затянулись по срокам
D
Daria
Líubov
Можете найти чаты с вашей системой ценностей
да я всё страну пытаюсь найди, а вы, ловкачи, везде без мыла лезете)
E
Elena
Daria
опять же, и в соответствии с моей системой ценностей это надо пресекать, и потому, что многие могут…
Полностью согласна с вами. Но, боюсь, что наших не остановишь такими декларациями ценностей.. Поэтому банкоматы уже отключены почти все, счета не открывают... Похоже испанцы уже сами лучше нас прогнозируют на что мы способны, работают на опережение. Но визы продолжают открывать в этом году как и раньше) они нас любят❤️
L
Líubov
Elena
Полностью согласна с вами. Но, боюсь, что наших не остановишь такими декларациями ценностей.. Поэто…
Ну вообще-то идёт война и Россия бомбит Украину, по этому банкоматы отключены

Похожие вопросы 🇪🇸