Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
14 февраля 2023 г.
еще вопрос про апостиль на нотариальную доверенность - кто-то недавно делал, его быстро ставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
S
Svetlana
Нам обещали сделать за 2 дня, а в итоге заняло 2,5 недели . Торревьеха, отправка в Мурсию
P
Pavel
Svetlana
Нам обещали сделать за 2 дня, а в итоге заняло 2,5 недели . Торревьеха, отправка в Мурсию
нет, в РФ) для консульства
N
Natalia
Pavel
нет, в РФ) для консульства
В РФ по закону до 3 раб. дней. Могут и на следующий поставить.
P
Pavel
Natalia
В РФ по закону до 3 раб. дней. Могут и на следующий поставить.
надо в отделение минюста идти?
N
Natalia
Pavel
надо в отделение минюста идти?
Да, управление Минюста вашего региона. Там кабинет отдельный, где занимаются апостилями.
Берите сразу наличку/ деньги, чтобы оплатить пошлину. Обычно на месте выдают реквизиты. Либо заранее оплатите( если их знаете).
P
Pavel
Natalia
Да, управление Минюста вашего региона. Там кабинет отдельный, где занимаются апостилями. Берите ср…
принято, спасибо!
N
Natalia
Pavel
принято, спасибо!
И подавать можно иногда на апостиль доки и не лично ( и забирать), но это как повезёт! Без доверенности, я имею в виду.
Похожие вопросы 🇪🇸
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Valeria
29 августа 2023 г.
То есть в принципе, можно взять и старый? Никто недавно без TIE не запрашивал электронную подпись?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Испания. Деньги
Ramiz
7 мая 2024 г.
Добрый день! Поиск по чатам не дал результатов.
Кто-нибудь недавно делал справку о водительском стажа из консульства? Какой там процесс?
Ответов: 1
Испания. Авто
Niki
12 января 2023 г.
А кто-нибудь оформлял недавно визу С как владелец недвижимости? На какое время дали?
Ответов: 2
Испания. Туризм
👒
16 августа 2023 г.
А можно ещё вопросик, кто недавно воссоединялся, сколько по времени идёт рассмотрение документов в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Groom
22 сентября 2023 г.
коллеги, а есть гад по правам со сдачей на английском? так чтобы в автошколу идти уже с документами и потом сразу сдавать теорию?
Испания. Авто
аня
23 апреля 2023 г.
добрый день!
мой вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нотариально заверенный перевод с испанского на румынский?
заверить должен испанский нотариус, а я ума не приложу, где такого найти
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrey
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть срочный вопрос.
Попросили нотариально заверенную копию первой страницы загранпаспорта в Caixa банке?
Вопрос, насколько стрёмно передавать эту копию третьему лицу?
Что можно по ней сделать?
Ответов: 12
Испания. Деньги