Вопросы. Речь о Москве по нолукративе. После одобрения приглашают на вклейку. 1. Приглашают на вклейку в письме из консульства об одобрении? 2. Дата вклейки согласовывается в переписке? По телефону? Или назначается в том же письме об одобрении? 3. Дата вклейки - это дата, когда я пришлепаю ножками в консульство на эту вклейку? При мне они набирают текст этой даты на визе что-ли? 4. Я читала, что дату вклейки можно отсрочить на месяц? Тоже в переписке об этом договариваться? Месяц -это максимум? Больше нельзя?
1. Письмом из консульства 2. Нужно будет дозвониться по телефону до консульства и согласовать дату 3. Дата вклейки - когда придете ногами в консульство. 4. На месте скажете желаемую дату. Не более чем на месяц позже даты вклейки
T
Tатьяна
1. Да 2. По телефону вы должны дозвониться, лучше звонить в 10:30, не переживайте сразу трудно дозвониться, получилось на третий день 3. Дата вклейки уже будет проставлена по согласованию с вами по телефону 4. Я отстрочила на 1,5 месяца без проблем, по телефону в том же разговоре, можно до двух мес. Все это было перед войной 19 февраля 2022, как сейчас думаю вам напишут, прошёл почти год, возможно что-то изменилось ((
Д
Джамиля
Надежда, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (месяцев) рассматривали ваше обращение? В каком месяце подали документы и когда получили ответ. Спасибо!