U
User
13 февраля 2023 г.
Вопрос насчёт справки из ББВА:
есть ли разница какую загружать в Меркурио на студенческую эстанцию - из отделения с синей печатью или достаточно скачать с сайта в личном кабинете PDF?
Ответов: 9
Y
yulia_ka
Я скачивала с сайта в пдф и ее подавала
U
User
yulia_ka
Я скачивала с сайта в пдф и ее подавала
А Вам уже одобрили? Просто почему спрашиваю, кто-то сегодня писал, что пришлось гонять адвоката за мокрой печатью в отделение. Вот и подумалось, может я со справкой не доработал? Тоже приложил PDF из личного онлайн кабинета.
A
Anastasiya
User
А Вам уже одобрили? Просто почему спрашиваю, кто-то сегодня писал, что пришлось гонять адвоката за …
В самой Испании таким мазохизмом вроде не занимаются. В рф бывает, да
Y
yulia_ka
User
А Вам уже одобрили? Просто почему спрашиваю, кто-то сегодня писал, что пришлось гонять адвоката за …
Да в ноябре и декабре с такими справками но лукративу и мне и маме. Первое продление на двухлетку. И там суммы я если правильно понимаю выше чем у студенческой
N
Natalia
Советовали брать её в офисе. Они там скачивают онлайн версию и ставят сверху печать. Её и подавали. Чтоб потом репу не чесать.
U
User
Natalia
Советовали брать её в офисе. Они там скачивают онлайн версию и ставят сверху печать. Её и подавали…
Ну теперь, когда я уже PDF подал, наверное не буду такую догружать, чтобы их там не путать лишний раз, тем более, что уже немного сумма отличается на остатке. Если уж запросят, тогда оперативно подгружу
A
Anna
Скачивала pdf, одобрили

Похожие вопросы 🇪🇸