Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
13 февраля 2023 г.
Блин) я думал они проверяют эту тему)) типа дату одобрения и дату получения ситы
Ответов: 1
Виза D Испания
G
GERA
Тут люди умудряются по чужим ситам проходить, а вы про это))) там же на входе проверяют только номер ситы и фамилию))))
Похожие вопросы 🇪🇸
George
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто регал ббва онлайн - просят указать дату резиденции, это дата одобрения, когда nie выдали или date of issue на tie?)
Cпасибо)
Испания. Деньги
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Кстати, на тархете дата выпуска - день сдачи отпечатков. Я, вроде, здесь читала, что указывают дату одобрения ВНЖ.
Ответов: 48
Виза D Испания
Roman
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой срок надо взять ситу на отпечатки (в моем случае актуализация TIE)? И с какой даты идет отчет? С даты одобрения или с даты "просмотра" решения в деху?
Ответов: 5
Виза D Испания
Arni
28 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста по срокам)
Вот я пойду учиться на права (допустим сдам теорию и у меня будет мед справка) как долго я могу не сдавать практику например что бы мои результаты и справка "не сгорели"?
Ответов: 2
Испания. Авто
Yana
5 марта 2024 г.
а позвольте я уточню - а как понять срок годности карточки sip? смотрю на свою - есть дата выдачи и все, caducitat не указана..
Испания. Здоровье
Sabi
27 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у справки о несудимости срок годности — 3 месяца? и с какой даты считать это время (где апостиль или на самой справке)?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Nadin_sh
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у кого-то была такая ситуация, что при подаче документов через меркурио они не грузятся?🙏 (размер и формат соответствует). Это продление.
Ответов: 4
Виза D Испания
Aya
9 октября 2023 г.
📣📣🔔Всем добрый день, подскажите пжл что вписывать в эти графы (декларация о браке) если есть пример заполнения, буду благодарна🌝
Виза D Испания
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
🇪🇸 Испания чат