U
User
13 февраля 2023 г.
Скажите, а заранее записываться на сдачу отпечатков, не дождавшись фаворабле, вообще имеет смысл? Скажем, за 3-4 месяца до предполагаемого получения результата. Если не успеешь получить результат или откажут, можно же отменить?
Ответов: 17
A
Anna
Имеет смысл 100%
U
User
Anna
Имеет смысл 100%
Спасибо, тогда время лучше не терять. Если что-то пойдет не так, лучше потом отменю.
Пробежался по хэштегу "отпечатки" и что-то не нашел, как записываться на сдачу отпечатков после одобрения студенческой эстанции. Вы не подскажете ссылку?
N
Nadezhda
Anna
Имеет смысл 100%
А можете пояснить? Я подала доки на нолукративу в начале декабря. Рассматривать могут от 3 до 6 мес.
На когда имеет смысл ловить ситу с таким разбросом? Поймать на конец марта, если нет решения за неделю до ситы, отменить и поймать на конец апреля и тд. Так что-ли. А сита на отпечатки ловится ботом на через сколько дней-недель?
A
Anna
Nadezhda
А можете пояснить? Я подала доки на нолукративу в начале декабря. Рассматривать могут от 3 до 6 мес…
Схему вы описала верно. А вот на через сколько дней ловится это большой вопрос, зависит от региона и везения
N
Nadezhda
Anna
Схему вы описала верно. А вот на через сколько дней ловится это большой вопрос, зависит от региона …
Ну хотя бы приблизительно? Какой разброс? От недели до месяца или от 3 месяцев до полугода? Вообще не в теме пока
N
Nonna
Смотря какая провинция...не везде проблемы
A
Anna
Nadezhda
Ну хотя бы приблизительно? Какой разброс? От недели до месяца или от 3 месяцев до полугода? Вообще …
Я в Валенсии поймала на следующую неделю. Но это правда зависит от региона 🥺
Ситы разбирают просто молниеносно
N
Nadezhda
Anna
Схему вы описала верно. А вот на через сколько дней ловится это большой вопрос, зависит от региона …
Схема так себе. Много телодвижений и нервяка, а профит скорее иллюзорный.
N
Natalia
Я поймала с ботом бесплатно. На след. неделю. Если лень возиться- 40 евро, и вам её помогаторы возьмут, через пару дней пойдете сдавать отпечатки🤷‍♀️
A
Anna
Nadezhda
Схема так себе. Много телодвижений и нервяка, а профит скорее иллюзорный.
Ну тут каждый сам решает. Мне tie нужно было как можно быстрее )
Y
yulia_ka
Отменить можно да

Nadezhda
А можете пояснить? Я подала доки на нолукративу в начале декабря. Рассматривать могут от 3 до 6 мес…
Я с декабря ловила ситу на февраль. С помощью ботов и помощников. Сдалась в октябре на продление. По факту оно только через 1,5 мес было одобрено. Ситу не поймать было уже на декабрь. Пришлось уехать по регрессо без отпечатков и вернувшись сейчас уже иду сдавать отпечатки. Карточка закончилась 10.10 😄

Похожие вопросы 🇪🇸