Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
В Валенсии можно
U
User
Alex
В Валенсии можно
А в Мадриде не знаете?
A
Alex
User
А в Мадриде не знаете?
Увы
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Ответов: 3
Испания. Образование
Angelina😻
12 июня 2023 г.
@bogdanaskorik Добрый день!
Вы, случайно, не знаете, нужна ли аккредитация школы для языковых курсов, на визу подаваться. Если да, то как и где смотреть, может сайт есть какой-то? Или лично в каждой школе спрашивать?
Спасибо🌹
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Виза D Испания
Roman
24 января 2023 г.
Подскажите, кто то подавал справку из райфа о наличии необходимой суммы на студентческую визу? Это норм?
Просто в связи с новыми правилами неизвестно когда откроют счет в bbva, а сроки поджимают
Ответов: 24
Испания. Деньги
Alexey
11 марта 2023 г.
Я ещё натыкался на такой вот сайт, где можно сделать студенческую страховку под конкретные даты, указав, где учишься, но не знаю, насколько он вообще действенный https://seguros-viajes.com/
Виза D Испания
mxm
16 января 2023 г.
Добрый день, знающие люди, подскажите, при подаче на студенческую визу присвоили nie который начинается на букву z. Это уже и есть мой постоянный NIE? Где-то слышал, что это какой-то временный.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат