Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
13 февраля 2023 г.
То, что вы там делали по визе С их мало интересует, ну если не было приводов в полицию или нарушений визового режима
Ответов: 10
Виза D Испания
V
VV
Но ведь попросили же донести документы по оплате родов. Наверное, все-таки интересует. Но вы опытнее конечно во всех этих вопросах
I
Ivan
VV
Но ведь попросили же донести документы по оплате родов. Наверное, все-таки интересует. Но вы опытне…
Да и письмо объяснительное просили, как мы были трудоустроены, пока находились в Испании .
Тут писал им, что просто работали удаленно.
A
Alex
VV
Но ведь попросили же донести документы по оплате родов. Наверное, все-таки интересует. Но вы опытне…
Финальные то претензии были не по этому поводу
VV
Того более, этот "родильный туризм" мог и в минус сыграть...
D
Dmitry
Alex
Того более, этот "родильный туризм" мог и в минус сыграть...
Как и "просто работали удаленно"
N
Natalia
Ivan
Да и письмо объяснительное просили, как мы были трудоустроены, пока находились в Испании . Тут писа…
а вы писали в мотивационном, что будете увольняться?
потому что удаленная работа не подразумевается по но лукративе то
I
Ivan
Natalia
а вы писали в мотивационном, что будете увольняться? потому что удаленная работа не подразумевается…
Я уже не работаю, об этом писал. Про жену не указывали ничего
N
Natalia
Ivan
Я уже не работаю, об этом писал. Про жену не указывали ничего
Так вы же написали, что ответили им про удаленку
I
Ivan
Natalia
Так вы же написали, что ответили им про удаленку
Ну жена на удаленке, а я закончил работу пока в Испании были.
N
Natalia
Ivan
Ну жена на удаленке, а я закончил работу пока в Испании были.
ну либо надо было обьяснять, что не работаете и уволитесь как получите одобрение.
либо, что уже уволились оба два.
удаленка и но лукратива не совместимы же
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
20 января 2024 г.
Либо со штрафом, либо вообще нельзя и ваши проблемы с визой их мало интересуют
Ответов: 2
Виза D Испания
EM
21 декабря 2023 г.
Самый интересный момент даже не в том что налоговая запрашивает, она делала это и раньше. Вопрос - куда пойдет информацию о ВНЖ или гражданстве. За неуведомление не только штраф, но и уголовка.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
16 августа 2023 г.
вы за рулем, полиция к вам без дела не приколупается, но если приколупается, не нужно их держать за идиотов
посмотрят и права, и паспорт, и пробъют по базе
и влепят штраф в 500 евро
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alexander
7 ноября 2023 г.
Ребят, а что в Испании с угоном мопедов/мокиков? Они же все номерные и если правильно понимаю прав не требуют. Там номер он как-то привязан к технтке или скомуниздить и как свой зарегать не проблема?
Ответов: 4
Испания. Авто
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Ответов: 1
Испания. Авто
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Хелен
30 января 2023 г.
Раз приняли доки без приглашения из полиции, то может и не надо ?
Ответов: 23
Испания. Туризм
George
20 июня 2024 г.
Но это не значит, что можно ездить без действительного в/у - так как в случае вопросов, что погранцы, что инспекторы местной гаи на выезде с погранпоста могут устроить допрос с пристрастием
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
19 мая 2023 г.
Кстати, интересно, как тут работает антимонопольное законодательство, которое скорее всего против того, чтобы машину снимали с гарантии, если не обслуживаешься в официальном сервисе или вообще сам меняешь масло?
В РФ были случаи, когда пытались с этим побороться...
Ответов: 3
Испания. Авто
Nikolay
27 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите, правда или нет. Коллега сказал, что в Испании машина должна быть застрахована независимо от того, ездят на ней или нет. Типа если полицейский (или ещё кто-то) наткнется даже в паркинге на незастрахованную машину, то может оштрафовать.
Ответов: 5
Испания. Авто