O
Olessya
13 февраля 2023 г.
Ребятушки, добрый день. У меня непонятная штука, можете подсказать, пожалуйста.
Подалась на первое продление no lucrativa, прикрепила все документы. Через 6 дней пришло письмо с просьбой оплатить тасу, если оплачена, прикрепить к делу. Добавила снова тасу к делу на сайте. Через месяц (сегодня) пришло уведомление очередное, что нужно оплатить тасу, но при этом добавить какие-то документы система не даёт. Было-ли такое у кого-то? Что делать? Паниковать или писать письмо в экстранхерию?
Ответов: 4
A
Alena
Может от вас хотят именно их листочек (ejemplar para la administración) + квитанцию оплаты?
А что пишет система, когда пытаетесь добавить документы?
O
Olessya
Alena
Может от вас хотят именно их листочек (ejemplar para la administración) + квитанцию оплаты? А что п…
Я прикрепила нужный листок с оплатой тасы. Когда первый раз прислали, снова прикрепила. А теперь пишет, что нет возможности догрузить документы по этому делу. Фигня какая-то
A
Alena
Olessya
Я прикрепила нужный листок с оплатой тасы. Когда первый раз прислали, снова прикрепила. А теперь пи…
Можно догрузить через общий реестр (registro general) https://rec.redsara.es/registro/action/are/acceso.do
А повторное требование на донос нормально пришло и там про 10 дней указано, верно?
Если будете снова отправлять, обязательно приложите файлы, подтверждения загрузки по первому требованию (justificante de registro).
O
Olessya
Alena
Можно догрузить через общий реестр (registro general) https://rec.redsara.es/registro/action/are/ac…
Спасибо большое за ответ. Видимо, я супер везунчик)))

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexander
20 ноября 2023 г.
Lesya
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Через неделю иду подавать документы на учебную визу в Питере, проверьте, пожалуйста, все ли нормально с моим пакетом?

1. Две заполненные анкеты с фотками
2. Цветные копии обоих паспортов
3. Матрикула из университета (электронная, не бумажная) + подтверждение об оплате тоже универ прислал (оплачивал молодой человек наличкой, есть чек из банкомата, стоит ли его показывать (там меньше 1000 евро)? Читала тут, что к наличке не очень относятся)
4. Страховка sanitas - просто распечатала миллион страниц, которые прислала мне Наталья (оплата тоже наличкой была)
5. Оригинал справки о несудимости + копия + хурадо (без оригинала, цветная печать)
6. Оригинал медсправки + копия + хурадо
7. Выписка об остатке из приложения Альфа-банка + мой перевод
8. Хурадо переводы дипломов - на всякий случай, раз уж они есть)

Надеюсь, что получится на первый месяц забронировать что-то на airbnb (насколько я понимаю, на идеалисте не получится найти жилье без nie/tie?). Хотя на сайте консульства в требованиях нет ни брони жилья, ни авиабилетов, но в чате все бронируют, так что я confused